Янв
24
2016

Место встречи и семинар от Б.К.Ратникова

Во всех сферах жизни человечества сейчас кризис: экология, финансы, бизнес, семья, образование и т. д. Люди боятся потерять прежний материальный уровень жизни. Многие уже забыли о спокойном сне, кто-то начал смотреть на мир через черные очки, у кого-то начали резко ухудшаться отношения с близкими людьми, а, в особо сложных случаях, кто-то начал употреблять алкоголь или наркотики.

Выйти из кризиса с одним лишь лозунгом «всё будет хорошо» вряд ли возможно. Но выход из кризиса есть, равно как и возможность получить от него максимальную пользу. Кризис – закономерная и крайне важная часть развития человечества и каждого человека, в отдельности. Кризис — это ступенька, которую предстоит преодолеть на пути к новому уровню жизни. Кризис – это очень важный и необходимый инструмент изменения вас самих.

Кризис позволяет человеку перейти из одного уровня сознания в другое, из одного уровня жизни в другой уровень жизни. Это испытание, это очень важный и необходимый опыт.

Почему мы не всегда можем пройти личный кризис успешно и перейти на качественно новый уровень сознания, новый уровень отношений, новый уровень здоровья?

Всё дело в том, что когда мы сталкиваемся с личным кризисом и попадаем в этот неприятный момент наших переживаний, мы сталкиваемся с собственной системой представлений, которая, тем или иным образом, диктует нам правила поведения в этот момент, т.е. мы действуем шаблонно. А для нахождения креативных решений надо уходить от шаблонов.

И вот именно этому (уходу от шаблонов) мы с вами на курсе и будем учиться. Открывая и расширяя своё сознания для новых информационных модулей, мы будем находить новые решения для выхода из личного кризиса и достижения успехов.

Задача курса поделиться специфическими знаниями спецслужб, которые сможете применять после их осмысления:

- для достижения успехов в области поставленных жизненных целей,
- для энергетического обеспечения своего бизнеса, т.е. его развитие,
- для устойчивого психологического состояния,
- на благо своего здоровья,
- и выхода из личного кризиса самостоятельно.

Программа нашего курса включает в себя, помимо теоретической информации, блок практических психотехник, которые вам предстоит освоить:

• Освобождение от навязчивых мыслей.
• Реализация желаний.
• Работа с обидой.
• Как избежать неприятностей в Жизни.
• Получение энергии из пространства.
• Энергетическая чистка.
• Стереотипные шаблоны поведения и их связь с энергетикой человека.
• Программа мысленного исцеления.

Курс пройдет 6 и 7 февраля 2016 г.
с 10:00 до 18:00

Записаться на курс можно на сайте Академии ГРУ

Задать вопросы можно по тел. 8 925 997 83 53

Авторы и ведущие курса:

Ратников Борис Константинович

ветеран спецслужб, генерал-майор СБП РФ в отставке, специалист в области разработки систем безопасности высших должностных лиц, в том числе с применением биотехнологий. Большой опыт энерго-информационной работы по линии спецслужб. Со-автор книг "За гранью непознанного", "Картина мира в представлении спецслужб", "Пси-войны России и Америки", "Жизнь как она есть", "Истоки взаимоотношения полов", автор книги "... кто Вы хранители вечности ?" и многих других.

Апалькова Наталья Ивановна

кандидат экономических наук, кандидат социологических наук, опыт работы на топ-уровне более 10 лет., коуч, сертифицированный бизнес тренер, консультант по управлению, психолог-консультант, специалист в области психофизики, трансформационный тренер более 5 лет. Автор уникальных практических курсов и тренингов по развитию личности. Ректор Академии ГРУ.

Еще материалы на эту тему: 

Б.К. Ратников "ОТКРОВЕНИЯ ХРАНИТЕЛЯ ВЕЧНОСТИ" Часть 15 "Диалоги"

Вторая часть диалогов-разведбесед сотрудников СБП РФ с высшими политическими функционерами США.

18 Сен, 2014

Б.К. Ратников "ОТКРОВЕНИЯ ХРАНИТЕЛЯ ВЕЧНОСТИ" Часть 1

Уважаемый читатель, перед вами книга, построенная на отчётах офицеров советских и российских спецслужб - так называемых операторов информационных каналов, которые были получены ими ещё в начале 90-х годов прошлого столетия благодаря технологии, которая уже в наши дни получила название «Метаконтакт».

Комментарии (3)

Аватар пользователя corner

Народная мудрость про привычки, которые плодят проблемы :

1. При­выч­ка де­лать пос­пешные вы­воды. Очень час­то нам ка­жет­ся, что мы уже на­перед зна­ем, что и как про­изой­дет, и на­чина­ем дей­ство­вать сог­ласно сво­им оши­боч­ным предс­тав­ле­ни­ям о бу­дущем. На са­мом де­ле, жизнь лю­бит под­ки­дывать та­кие сюрп­ри­зы, о ко­торых да­же слож­но пред­по­ложить, по­это­му не сто­ит по­лагать­ся на ва­ши пос­пешные вы­воды. Оши­боч­но так­же ду­мать, что мы зна­ем при­чины пос­тупков лю­дей и их пос­ле­ду­ющие дей­ствия. Это аб­со­лют­но не­вер­но, и очень час­то при­водит к воз­никно­вению конф­лик­тов и не­дора­зуме­ний в от­но­шени­ях.

2. При­выч­ка дра­мати­зиро­вать со­бытия. Не сто­ит пре­уве­личи­вать мел­кие не­уда­чи, расс­тра­ивать­ся из-за ме­лочей. При та­ком по­веде­нии у нас воз­ни­ка­ет тре­вога, ко­торая не да­ет быть удач­ли­вым в жиз­ни.

3. При­выч­ка соз­да­вать сте­ре­оти­пы и яр­лы­ки. Ког­да мы пы­та­ем­ся один раз и нав­сегда оп­ре­делить сущ­ность ве­щей, мы мо­жем очень силь­но заб­луждать­ся. На са­мом де­ле, в ми­ре все го­раз­до ин­те­рес­нее, чем мо­жет по­казать­ся на пер­вый взгляд, по­это­му не сто­ит пы­тать­ся заг­нать все в оп­ре­делен­ные рам­ки.

4. При­выч­ка де­лить все на «чер­ное и бе­лое». На са­мом де­ле, в цве­товой па­лит­ре жиз­ни су­щест­ву­ют ты­сячи ва­ри­ан­тов, и же­лание по­лучить «все или ни­чего» при­водит к то­му, что мы их прос­то не за­меча­ем. Не бы­ва­ет иде­аль­ной ра­боты, дру­зей, от­но­шений. Ве­ликое ис­кусс­тво — ра­довать­ся то­му, что ты име­ешь.

5. При­выч­ка обоб­щать. Час­то мы пы­та­ем­ся най­ти тен­денцию в че­реде на­ших ус­пе­хов и про­валов. На са­мом де­ле, нес­коль­ко пов­то­рив­шихся си­ту­аций еще ни о чем не сви­детель­ству­ют. От­но­ситесь к каж­до­му со­бытию как к са­моцен­но­му.

6. При­выч­ка при­нимать всё близ­ко к серд­цу. Не сто­ит пе­режи­вать из-за пло­хих но­вос­тей по те­леви­зору, расс­ка­зов о бо­лез­нях ва­шей со­сед­ки или о не­уда­че, пос­тигшей ва­шего кол­ле­гу. Со­чувс­твуй­те, по­могай­те, но не пе­режи­вай­те из-за чу­жих проб­лем.

7. При­выч­ка до­верять нах­лы­нув­шим эмо­ци­ям. Ва­ши ощу­щения по­казы­ва­ют ва­ше субъек­тивное восп­ри­ятие ми­ра, ко­торое не всег­да бы­ва­ет вер­ным.

8. При­выч­ка быть апа­тич­ным. Что­бы быть удач­ли­вым, на­до быть оп­ти­мис­том. Жди­те, ищи­те и верь­те в хо­рошее — и вы это по­лучи­те! Лю­ди с не­гатив­ным наст­ро­ем час­то да­же не за­меча­ют воз­можнос­тей, ко­торые мог­ли бы при­нес­ти им уда­чу.

9. При­выч­ка де­лать все по пра­вилам. Час­то мы са­ми ус­та­нав­ли­ва­ем се­бе оп­ре­делен­ные рам­ки, ко­торые не при­носят ни­чего, кро­ме слож­ностей и нер­вознос­ти. Не сто­ит соз­да­вать не­нуж­ные пре­пятс­твия там, где их нет.

10. При­выч­ка во­рошить прош­лое. Нам­но­го луч­ше ос­та­вить прош­лое в по­кое, прос­тить все оби­ды се­бе и дру­гим, и с чис­тым серд­цем жить даль­ше. Не сто­ит дер­жать в серд­це прош­лые не­уда­чи и ра­зоча­рова­ния. Жи­вите даль­ше, ве­ря в уда­чу и на­де­ясь на луч­шее.

Аватар пользователя Русский

11. Привычка оправдывать или осуждать чужие поступки.

12. Привычка часами сидеть у компьютера.

13. Привычка не делать физкультуру.

И т.д.

Все верно уважаемый корнер.

Все вредное надо проЯвлЯть...
И озвучивать..

14...

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"