Май
25
2016

Международная академия исследования лжи

Новость с XXI конференции НАСТ России, которая прошла 19 мая 2016 года в рамках Международного салона "Комплексная безопасность".

Международная академия исследования лжи создана в 2008 году и зарекомендовала себя как единственное в России образовательное учреждение полного цикла в области безынструментальной детекции лжи и профайлинга.

Цель Международной Академии исследования лжи — обучение специалистов разных профессий дополнительным знаниям, умениям и навыкам в области социальной психологии, профайлинга, безынструментальной детекции лжи, банковской и авиационной безопасности. А так же оперативное представление новой и актуальной информации для вашего профессионального развития.

Деятельность Академии осуществляется на основании лицензии на право ведения образовательной деятельности № 035818 от 13 января 2015г. Устава и Положения.

Ректор Академии — автор книг, монографий, учебных программ, семинаров и тренингов Евгений Спирица.

В соответствии с лицензией команда Академии ведет образовательную деятельность по многочисленным программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Учебные курсы по всем программам соответствуют требованиям государственного образовательного стандарта дополнительного профессионального образования.

Высокое качество образования, которое получают слушатели Академии, обеспечивается участием в учебном процессе практиками в области безынструментальной детекции лжи и профайлинга, которые провели десятки тысяч проверок, исследований и экспертиз. Мы используем современные методы обучения, которые позволяют получать образование в любой доступной форме: очной, вечерней, заочной и дистанционной. В Академии есть электронная библиотека по всем направлениям, видео-архив реальных исследований, авторских тренингов, семинаров и вебинаров, подборка обучающих презентаций и собственных книг.

Еще материалы на эту тему: 
28 Сен, 2013

Д.Н.Фонарев Текущие аспекты инициативы «пси».

Портал публикует текущие ответы Президента НАСТ России по инициативе, завленной ее Информационно-Аналитическим Центром.

Вячеслав Звоников - технологии "пси" на защите государства

Для этого надо срочно возобновить секретную программу отечественных спецслужб "Войсковая часть 10003"

Законы мироздания. Пси-портрет...

На протяжении всей жизни каждого из нас окружают, прежде всего, люди. Все люди на планете связаны энергоинформационными законами мироздания. Та или иная часть людей, описываемая по определенным параметрам отношений как группа, вне зависимости от чего бы то ни было имеет свои межличностные связи.

Комментарии (2)

Аватар пользователя corner

Интересная новость, никогда не слышал о такой забаве как исследование лжи. У ребят приличный иконостас от партнеров. Удачи.
И вот что понравилось :
Один богатый человек, между делами, прогуливался по берегу моря. Он был шокирован, когда увидел, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки и много лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

Аватар пользователя .kz

Уважаемый Евгений Валерьевич!

Думаю, в спецслужбах оказался бы востребованным следующий «продукт»:
последствия лжи для работы памяти, проявления волевых качеств, способности противостоять воздействию на подсознание и т. п.
А также сравнение в данном контексте лжи и «военной хитрости».

Для его разработки необходимо обобщение понятия лжи.
Её определение как эмоции, достаточное для задач ситуативной верификации лжи, здесь не годится.
Ложь — как противоположность Истине - проявляется не только в словах.
Можно лгать мыслью и самой жизнью.
Есть ложь в вере (http://qsec.ru/public/o-moralnyh-kategoriyah)

На этом плане ложь всегда разрушает дело, которому служит.
Как сказал ВЮ не стоит переоценивать интеллект хозяев денег.
Это интеллект паразита.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"