Янв
21
2011

Мигалки на встречке

Автомобиль полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха попал в серьёзную аварию — автомобиль со спецсигналами, перевозивший чиновника, столкнулся на Рублёвском шоссе с «Опелем». Водитель чиновника от полученных травм скончался. 23-летняя Алёна Ярош, находившаяся за рулём «Опеля», попала в больницу с переломами и травмой головы. Сейчас её состояние врачи оценивают как стабильно тяжёлое.

Авария случилась 19 января около восьми вечера на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры.

Известно, что BMW 5-й серии с представительским номером А073МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вёз полпреда президента в Госдуме Гарри Минха со службы домой. Он почти не пострадал благодаря сработавшим подушкам безопасности. «У него легкая ссадина на лбу. Самочувствие его нормальное», - рассказал пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков.

Портал специально пропустил эту новость, дожидаясь обобщения от коллег. Наиболее интересный материал по этой теме предоставил

Еще материалы на эту тему: 
Дек
28
2009

Колеса и мигалки

Машины премиум-класса стоимостью до 6 млн рублей выдаются в России не только руководителям федеральных органов власти, но и их многочисленным замам. Как следует из транспортных заказов ведомств на следующий год, на каждое министерство приходится до полутора десятков представительских автомобилей, а машин бизнес-класса может быть в несколько раз больше.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"