Июн
17
2011

Михаил Суходольский дал первое интервью в должности начальника управления МВД по Петербургу и Ленинградской области

Михаил Суходольский, назначенный на должность начальника главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, намерен приступить к исполнению обязанностей уже в ближайшее время. "На этой неделе начинает работу Петербургский международный экономический форум. Полагаю, что мне, как руководителю главка, в этот период необходимо быть уже на месте", - сообщил Суходольский в интервью РИА Новости.

Он также отметил, что пока не будет делать кадровые перестановки.

"Что касается перестановок, то время покажет. Думаю, неправильно и нерационально начинать работу сразу со смены руководителей того или иного уровня", - сказал Суходольский.

Он добавил, что необходимо какое-то время проработать в новой должности, разобраться с делами и приступить к реализации намеченных планов.

"Не привык к полумерам, будем много и качественно работать, все без исключения - от начальника главка до постового участкового", - добавил Суходольский.

Он также отметил, что только в ходе работы можно будет непосредственно дать правильную персональную оценку, принимать какие-либо взвешенные и оправданные решения.

По словам нового начальника петербургского управления МВД, он собирается уделить особое внимание вопросам безопасности на улицах Петербурга, профилактике преступлений и правонарушений.

"Навскидку полагаю, что самое главное - это безопасность на улицах, оперативность реагирования полицией на обращения, профилактика преступлений и правонарушений", - сказал Суходольский. По его словам, необходимо будет оперативно войти в курс дела, поскольку "регион важный и специфичный".

"Впереди множество важных и общественно-политических мероприятий, которые будут проходить в городе. Исходя из этого, определимся с приоритетами в работе и приступим к их реализации на практике", - сказал Суходольский.

О назначении Суходольского руководителем ГУМВД по Петербургу и Ленобласти стало известно несколько дней назад. На этом посту он сменил Владислава Пиотровского, который лишился должности из-за того, что не прошел переаттестацию.

Фото: www.mvd.ru

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"