Дек
08
2009

Мишарин отправил Росселя в Совет Федерации

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин решил дальнейшую политическую судьбу своего предшественника.

Как стало известно корреспонденту «УралПолит.Ru», в конце прошлой недели глава региона подписал указ о назначении Эдуарда Росселя сенатором Совета Федерации в качестве представителя исполнительной власти региона. Соответствующие документы уже направлены в верхнюю палату российского парламента. Таким образом, полномочия прежнего сенатора Александра Школьника прекращены.

Отметим, что ранее решался вопрос о том, какую именно власть Эдуард Россель будет представлять в Совфеде: и Мишарин, и депутаты заксобрания готовы были поддержать его кандидатуру. Отметим, что ранее губернатор Александр Мишарин подчеркивал, что Эдуард Россель полностью подходит для должности сенатора и обладает необходимыми для этого качествами: опыт законодательной работы, признанный авторитет и выдающиеся лоббистские способности.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"