Фев
04
2010

Мишарин продолжает менять кадры.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин продолжает менять людей вокруг себя.За его жизнь теперь отвечают совсем другие люди.

Глава региона добился от ГУВД региона ротации телохранителей. Все они являются штатными сотрудниками милиции, многие проработали с прежним губернатором Эдуардом Росселем все «нулевые». После вступления Мишарина в должность ходили слухи даже о кастинге на должности телохранителей, но официального подтверждения они не получили. Теперь точно известно, что замена началась – прежние сотрудники охраны все реже прикрывают губернатора, эта работа доверена новым сотрудникам.

Также сменились сотрудники ГИБДД, обеспечивающие безопасность губернаторского кортежа на дорогах. Это уже привело к нескольким конфузам – периодически свердловский автомобиль №1 сворачивает не в том направлении или опаздывает на мероприятия. Впрочем, к чести сотрудников ГУВД непоправимыми эти инциденты не были,и очень быстро кортеж находил нужный путь. По неофициальной информации, настолько быстро, что и губернатор не успевал заметить.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"