Янв
19
2010

Московские криминальности

Гражданин Азербайджана погиб во время драки у одного из кафе в Москве. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, драка произошла у кафе «Курьяново», расположенного на Батюнинской улице. В кафе между мужчинами возникла ссора и для выяснения отношений они вышли на улицу. В драке использовались ножи и травматическое оружие.
В результате оба азербайджанцы были госпитализированы. 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в грудь скончался в больнице. Другой азербайджанецполцчил перелом челюсти, и пулевые ранения в пах и бедро.
По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии (1)

Аватар пользователя Sun

Двое неизвестных оставили во вторник днем Lexus с автоматом в салоне после произошедшего ДТП в центре Москвы и скрылись, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, столкновение двух машин произошло на пересечении улиц 3-Тверская-Ямская и Чаянова около 14.00.»Водитель и пассажир Lexus, не дожидаясь прибытия сотрудников ДПС, с места происшествия скрылись. Позднее милиционеры нашли в салоне иномарки автомат Калашникова», – сказал источник.
Он отметил, что со слов очевидцев установлены приметы скрывшихся граждан, начаты их поиски. На месте происшествия работает оперативная группа, которая исследует брошенный Lexus, не исключено, что машина находится в розыске как угнанная. Найденный автомат также изъят для установления его происхождения, сказал источник.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/19/n_1446442.shtml

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"