Сен
10
2010

На Куршской косе застрелился гендиректор строительной фирмы

Вчера днем на берегу озера в пос. Морское на Куршской косе застрелился 42-летний мужчина. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете.

"На месте происшествия обнаружено охотничье ружье "Байкал", - сообщили в СКП. – Предположительно из него и был произведен выстрел, приведший к гибели".

Личность погибшего уже установлена. Им оказался 42-летний житель Калининграда Андрей Демчук. По данным следствия, погибший являлся гендиректором калининградской компании по торговле стройматериалами. На территорию нацпарка, по предварительным данным, погибший приехал на внедорожнике БМВ Х5 на рыбалку

В настоящее время Светлогорским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего. Также назначено судебно-медицинское исследование.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"