Окт
26
2011

Nota Bene от эксперта QSec

Этой ремаркой я хочу найти поддержку и понимание среди коллег - публицистов и привлечь внимание нормальных людей к проблеме цивилизованного обращения с авторскими материалами "умных и богатых" телевизионщиков.

Уважаемые посетители портала,

В четверг 13 октября 2011 года REN TV в рамках проекта Тайны мира с А.Чапман был показан фильм «Живая вода». Эту тему я разрабатываю с 2003 года. Первое освещение темы см. книгу «Секретные генетические финансовые и разведывательные программы Третьего рейха», М.:2005, далее была публикация в журнале Атеней № 8, М.:2006, статья «Живая и мертвая вода секретные программы Аненербе» стр.148-152,

Статья «Тень свастики над озером Рица» была опубликована 05 июня 2005 г. журнал «Столетие». С сентября этого года, по договоренности с администрацией сайта QSEC.RU я размещаю более глубокий и проработанный материал под заголовком «Битва Магов за живую воду Апсны», тем самым вверяя защиту своего авторского права уважаемому многими специалистами порталу.

Самое интересное то, что в погоне за сенсацией и прибылью руководство канала санкционировало компиляцию этой темы, устами голоса за кадром цитируя именно мои данные, не сделав ссылку на автора исторического исследования и его работы хотя бы из вежливости.
Они нарушили основные космические законы, не кради и не бери чужого без спроса. Информация на эту тему как живая вода для них пересохла, они могут воспользоваться только мертвой, что автоматически повлечет закат программы Тайны мира с Анной Чапман.
Давайте вместе проследим за хронологией этих событий.

С уважением ко вниманию интересующихся темой русско- советско-германских проектов, а также их секретных операций, суть и детали которых до сих пор не поддаются известным историческим логическим схемам, я продолжаю публикацию следующих материалов, посвященных именно тем дачам Иосифа Сталина, которые были выстроены неподалеку от чарующей воображение обывателя чаши озера Рица. Материал передан порталу.

Автор публикаций «Битва Магов за живую воду Апсны»
А.Б. Рудаков

Еще материалы на эту тему: 

Битва Магов за живую воду Апсны Часть I.

В информационно-аналитическом издании «Столетие» Фонда исторических перспектив от 5 июня 2006 года мною была опубликована статья «Тень свастики над озером Рица». Этот резонансный материал вызвал к себе пристальное внимание любознательных читателей и исследователей. Статья без разрешения автора неоднократно тиражировалась, перепечатывалась, искажалась и крайне неудачно, на взгляд автора, компилировалась различными СМИ и частными репринтерами. В рамках этой исследовательской работы я решил опубликовать продолжение материала. На канале «Культура» готовится к показу документальный фильм хронометраж 52 минуты продюсер Лев Мхитарян, снятый с моим участием.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"