Ноя
13
2012

Новая книга о старом

Издательство "Алгоритм" выпустило новую книгу Ольги Грейг "Экстрасенсы и маги в спецслужбах мира".

О том, что экстрасенсы еще в ХХ веке начали помогать спецслужбам искать маньяков и других преступников, мы все узнали из популярной программы «Битва экстрасенсов». Спецслужбы многих стран ещё в прошлом столетии начали заниматься изучением и использованием паранормальных и экстрасенсорных возможностей людей в своих целях, хотя классическая наука до сих пор не может объяснить природу этих явлений. Несмотря на предельную засекреченность этих разработок, из разведок в политику перекочевывают специальные методики по получению нужной информации.

В книгу включены беседы с Руководителем Кафедры энергоинформационных технологии Академии НАСТ России Б.К.Ратниковым и Президентом НАСТ России Д.Н.Фонаревым.

Тираж книги 2 000 экземпляров,объем - 400 страниц. Книга доступна в интернет - магазинах от 253 рублей.

Еще материалы на эту тему: 
Июн
08
2012

Книга "Путеводитель по вечности" доступна в электронном формате

Уважаемый посетители портала, наш партнер ресурс "Безопасность 21век" предоставил возможность каждому желающему бесплатно ознакомиться с первой частью книги А.Ю. Савина и Д.Н.Фонарева "Путеводитель по вечности" из серии "Хроники реального мира" Академии НАСТ России. Книга уже доступна и на ITunes Store.

Ратников - Рогозин. Антология Часть 1.

В распоряжение портала поступили материалы, не вошедшие в книги Б.К.Ратникова и Г.Г.Рогозина вышедшие в серии "Хроники реального мира" Академии НАСТ России.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"