Ноя
05
2012

Новая книга по материалам портала

Издательство "Безопасность 21 век" в серии "Хроники реального мира" выпустило шестую книгу Академии НАСТ России "Вопросы безопасности в ответах по философии" от автора ПТВ.

Если говорить о совместной цели Академии НАСТ России и порталов-партнеров, то ее можно выразить как формирование «информационной инсталляции реального мира». Идея подобного подхода заключается в том, чтобы дать людям возможность воспринимать окружающее более шире, познать ее основные законы, чтобы в своей повседневной деятельности руководствоваться именно этим образом во избежании ошибочных действий. Собственно, это и есть вопросы безопасности в ответах по философии. Если каждый из нас, поступая в соответствии с основными законами Мироздания будет развиваться в безопасности, то и общество станет безопасно для любой развивающейся личности.

Книга доступна для бесплатного скачивания.

Книжная полка Академии НАСТ России.

Еще материалы на эту тему: 
Июн
08
2012

Книга "Путеводитель по вечности" доступна в электронном формате

Уважаемый посетители портала, наш партнер ресурс "Безопасность 21век" предоставил возможность каждому желающему бесплатно ознакомиться с первой частью книги А.Ю. Савина и Д.Н.Фонарева "Путеводитель по вечности" из серии "Хроники реального мира" Академии НАСТ России. Книга уже доступна и на ITunes Store.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"