Июн
27
2011

Новое назначение в структуре МВД

Начальником областного УВД по Калининградской области будет назначен генерал-лейтенант Евгений Мартынов.

Для справки:
Мартынов Евгений Владимирович родился в 1962 году в Тамбовской области. Кандидат социологических наук.
В 1979 году после окончания средней школы поступил в Борисоглебский автомобильный техникум. В период обучения был призван в ряды Советской Армии. С октября 1980 года по ноябрь 1982 года проходил действительную срочную военную службу.
Окончил Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного обучения.
В январе 1983 года поступил на службу в органы внутренних дел, где по апрель 1986 года служил на должностях младшего начальствующего состава в подразделениях патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны при УВД Кунцевского района г. Москвы.
С апреля 1986 года по июнь 2004 года проходил службу на различных должностях инспекторского и руководящего состава подразделений УГАИ и УГИБДД ГУВД Московской области.
С июня по ноябрь 2004 года работал Первым заместителем начальника Главного управления государственного заказчика Службы тыла МВД России.
С ноября 2004 года по май 2005 года - заместитель начальника Управления организации материально-технического обеспечения Департамента тыла МВД России.
В мае 2005 года назначен на должность заместителя начальника Департамента тыла МВД России - начальника Управления организации материально-технического обеспечения.
С ноября 2006 года по сентябрь 2008 года - Первый заместитель начальника Департамента тыла МВД России. С апреля 2007 года по август 2008 года исполнял обязанности начальника Департамента тыла МВД России.
Указом Президента Российской Федерации от 29 сентября 2008 года № 1417 генерал-майор милиции Мартынов Е.В. назначен начальником Главного информационно-аналитического центра МВД России.
За период службы в органах внутренних дел награжден: медалью «За отличие в охране общественного порядка»; медалью «За доблесть в службе»; медалями «За отличие в службе» трех степеней; медалью «За боевое содружество»; нагрудными знаками: «Почетный сотрудник МВД», «За верность долгу», «За отличие в службе ГАИ».
Женат, двое детей.(www.mvd.ru)

Как стало известно в структуре УВД произойдут ряд изменений. Во-первых - сократится число заместителей начальника - с 8 до 3-х. Двоих заместителей новый начальник привезет с собой, третьим станет "местный". Именно он и возглавит криминальную милицию.

Фото с сайта www.mvd.ru

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"