Авг
27
2011

Новый "Лидер" против снайперов

Компания "Инновационная безопасность" на выставке "Интерполитех", которая пройдет на ВВЦ в конце октября 2011 года планирует представить новейший универсальный прибор охраны "Лидер" не имеющий на сегодня международных аналогов.

Прибор создан с учетом рекомендаций профессионалов, работающих в области обеспечения безопасности как на частном, так и и государственном уровне.

Прибор предназначен для ведения наблюдения с применением и оптического и телевизионного каналов. Это позволяет эффективно решать поставленные задачи при любом уровне освещенности ( яркое солнце - день, сумерки, ночь).

Прибор обеспечивает:

- оптическое наблюдение (увеличение 6,5 крат) охраняемой зоны;
- обнаружение любых типов микровидеокамер на расстоянии от 1.5 до 30м;
- обнаружение оптических средств (наблюдение, прицеливание, фиксация (в зависимости от уровня освещённости) до 250м;
- яркие световые сигналы видимые днём до 1000 м. ( используется при работе рядом с самолётом или при блокировании средств радио-связи для координации разноудаленных групп и сотрудников);
- запись служебной видео информации на встроенную стандартную карту памяти;
- переключение цветного и черно-белого изображения на микродисплее ( разрешение 640Х480 точек) окуляра;
-автоматическую перенастройку уровня чувствительности телевизионного канала;
- стабильное наблюдение объектов при наличии ярких источников света (фары, фонари, прожекторы и т.п.);
- читабельность номерных знаков против фар;
-дополнительную электронную трансфокацию ( цифровое приближение удаленных объектов);
-эффективную работу наблюдателя при переходе с ярких фонов на тёмные, а также с тёмных, на яркие.

Прибор предусматривает :

-крепление лазерного целеуказателя для постановки визуально-оптической
помехи и наведения мобильных и пеших групп по видимому в атмосфере лучу (фонарная функция - ночь);
-подсветку ближней охраняемой зоны (сумерки - ночь);

Q Sec

Еще материалы на эту тему: 
Июн
25
2011

Новейшие контрснайперские технологии на Первом канале

В воскресенье 26 июня в 7.50 МСК в программе "служу Отчизне" с ведущим заслуженным артистом РФ Борисом Галкиным выйдет сюжет, раскрывающий некоторые стороны практического применения приборов обнаружения видеонаблюдения в частности, составные части современных противоснайперских STS технологий.

Антиснайперские технологии. Часть 1

"Захотят убить - убьют" - говорят обыватели. " Захотите защититься - защититесь" пользуясь той же самой логикой им отвечают специалисты в сфере высоких технологий. Защитой от снайперов, а точнее выявление оптических систем наблюдения занимаются многие разработчики в сфере безопасности. Российские разработки очень хорошо известны на мировом рынке, но вот в России они применяются штучно и весьма выборочно. Широкое применение возможностей новейших разработок в этой области упирается в невидимую, но весьма прочную стену рутины штабного мышления. О возможностях современного отечественного оборудования и приборов в этой области пойдет речь в этой публикации.

Антиснайперские технологии. Часть 2

Можно ли ночью спозиционировать снайпера или наблюдателя на расстоянии 2 километра, различить лицо человека на расстоянии 500 метров? Можно ли обнаружить замаскированную микровидеокамеру диаметром в несколько десятым миллиметра в помещении? Можно ли различить скромную надпись на расстоянии 6 километров ?

Антиснайперские технологии. Часть 3

Приборы лазерной локации компании STS обнаруживают любые оптические средства – бинокли, фото- и видеокамеры, оптические снайперские прицелы – на дальности, превышающей 2,5 км. Понятно, что разоблачение негласного наблюдения за охраняемым объектом или несанкционированной фото-видеосъемки позволяет предотвратить террористический акт еще на этапе его подготовки. Их свойства на практике испытали телохранители на XII профессиональном аудите НАСТ России , который прошел в Россоши.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"