Сен
11
2011

Новый сайт "Команда 10003" А.Ю.Савин

В рунете открылась новая редакция сайта "Команда 10003". Это официальный сайт генерал-лейтенанта Алексея Юрьевича Савина, объединяющий единомышленников в современном подходе к формированию мировоззренческой системы Ноокосмологии, основанной на достижениях российских военных ученых.

Сайт представляет собой ресурс интеллектуального клуба и является одним из ведущих для тех, кто следит за развитием и становлением нового подхода к осмыслению окружающей действительности. Алексей Юрьевич является ведущим российским специалистом по вопросам раскрытия неординарных способностей личности основателем технологии "метаконтакт", автором книг серии "Хроники реального мира".

Для тех, кто ищет прямого контакта с рабочей группой клуба рекомендуем посетить этот сайт и воспользоваться представленной возможностью.

Еще материалы на эту тему: 
16 Сен, 2010

Алексей Юрьевич Савин

В беседе начальника Экспертно-аналитического управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Алексея Юрьевича Савина с главным редактором "ЭС" Александром Агеевым ставятся такие вопросы, поднимаются такие проблемы, что иногда ускользает ощущение реальности. Но проблемы эти не менее важны, чем те, которые принято считать "осязаемыми".

16 Сен, 2010

Ноокосмология

Ноокосмология- это современная система мировоззрения, основанная на воззрениях русских ученых - космистов начала прошлого века и отчетов операторов информационных каналов, полученным с применением технологии "Метаконтакт", разработанной советскими военными учеными в самом конце ушедшего тысячелетия.

Убедительная просьба перед обсуждением материалов и публикаций ознакомьтесь с содержанием книг из серии "Хроники реального мира"

Комментарии (2)

Аватар пользователя corner

ПО теме здесь http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2892

Дополнительные ссылки на форуме

Вот что было 6 лет назад

На первый в мире съезд уникумов приедут те, кто видит всех нас насквозь. Они продемонстрируют свою силу, диагностируя пациентов. А эксперты оценят способности людей- «рентгенов» и проведут эксперименты. Ведь главная наша задача - помочь медикам, физикам и психологам понять природу феномена.

Об условиях участия в этом грандиозном форуме «КП» написала 17 апреля 2004 года. Сегодня мы предоставляем слово очередным экспертам, которые уверены: сверхъестественные способности существуют, а экстрасенсы излучают странную энергию.

Нет приборов для измерения мистики

Доктор технических наук, философ, профессор МГУ, вице-президент инновационной компании «Адекватные технологии» Российской академии наук Михаил ЕРОШЕНКОВ:

- Изучить феномен экстрасенсов и заставить их творить «чудеса» безотказно - об этом мечтали не только ученые, но и политики. В начале 1930-х годов в Германии был открыт Институт парапсихологии. У Гитлера работала целая лаборатория по изучению сверхъестественных способностей. В СССР с 1960 по 1985 год в Институте экспериментальной психологии и патологии собирали экстрасенсов, надеясь с их помощью создать психотронное оружие. Со знаменитой Розы Кулешовой, которая обладала кожным зрением, столько кусочков кожи срезали, что она стала инвалидом второй группы. Искали, где же у нее спрятаны эти рецепторы, которыми она видит с завязанными глазами. Но до сих пор тайна уникумов не разгадана.

Во-первых, нет приборов, которые могли бы измерить энергию, которую они излучают. В Китае ее называют «ци», в Индии - «прана». Пока лишь известно, что эта энергия связана с живыми организмами. Ее можно накапливать, например, с помощью медитации. Но физике этот тип энергии не известен. А во-вторых, уникумы не дают постоянно повторяющихся результатов: два-три раза у них получится отгадать 99 карточек из 100, а потом эффект сходит на нет. Поэтому на все феномены любой здравомыслящий специалист реагирует стандартно: фокус, гипноз или галлюцинация. Ведь иначе придется менять всю картину мироздания. Неспроста многие ученые, которые натыкались в своих исследованиях на нечто мистическое, кстати, среди них много физиков, уходили в православие, становились священниками.

Специалисты уверены, что у подавляющего большинства уникальные способности скрыты в малоизученных отделах мозга, ответственных за телепатию или видение внутренних органов. Эти «извилины» подают нам свои слабые сигналы, но их «глушат» огромные потоки информации.

Массаж экстрасенсы не делают

Врач-терапевт, член-корреспондент Международной академии информатизации Юрий БЕЛИХОВСКИЙ:

- Скептики считают: когда целитель лечит больного, то всего лишь прогревает и массирует, как на физиотерапевтических процедурах в поликлиниках. Но вот странный факт, свидетелем которого я был. В белорусской деревне Пильшицы жила экстрасенс Фекла Конюхова. В своей хате она описывала состояние больной, живущей в Новосибирске! Президент Ассоциации народных целителей профессор Ромашев отмечал, что «руки Конюховой - это проявление тончайших энергий, не учтенных в физических и химических школах». И наша беда заключается в том, что неизвестное явление мы пытаемся изучать известными способами познания. Энергия Феклы буквально «прошивала» любой материал. Больные ощущали ее даже сквозь бетонную стену. Эритроциты донорской крови, заключенные в ампулу, после экстрасенсорного воздействия Конюховой были живыми на восьмой день. А в контрольной группе, не подвергнутой «мистической» обработке, были мертвыми.

Энергия вливается в пациента

Кандидат биологических наук Научно-исследовательского медицинского центра Олег ВАТУТИН:

- Еще будучи студентом биофака МГУ, мы проводили такие опыты. Царапали лезвием лапы мышам, после чего одних отдавали экстрасенсам, а другие сами зализывали раны. Выяснилось, что раны быстрее заживлялись под воздействием рук целителя, нежели в контрольной группе. Также усыпленные под наркозом крысы быстрее просыпались, если их помещали в место, «облученное» целителем незадолго до опыта. Рыбки в светонепроницаемом аквариуме реагировали на приближение к стеклу рук экспериментаторов даже с 20 сантиметров. А растения, которые полили водой, «заряженной» экстрасенсом, начинали расти быстрее, чем их собратья.

Более того, когда в высокочастотном электромагнитном поле методом Кирлиана мы сфотографировали руки экстрасенса, то увидели, что во время лечения свечение вокруг его ладоней постепенно угасает, а у пациента усиливается. Значит, есть некая энергия, которая перетекает от одного человека к другому.

Каждый врач должен быть немножко волшебником

Доктор медицинских наук московского Центра здоровья Алексей ВОРОНОВ:

- Один из известных русских целителей Владимир Иванович Сафонов утверждал: каждый врач должен быть немного экстрасенсом, как это было в давние времена, когда о рентген-аппаратах и томографах даже не мечтали.

Согласно свидетельствам древних медицинских трактатов - средневекового свода правил и наставлений тибетских медиков «Онцар Гадон Дэр Дзод», а также книг «АюрВеды» и «Чжуд-ши», в школы будущих врачевателей отбирали наиболее одаренных детей, проявивших способности экстрасенсорной диагностики. Учителя развивали у своих подопечных навыки концентрации внимания, что необходимо для проявления ясновидения, долгими годами учили искусству йоги. Но самое главное - их обучали «впитывать» в себя боли и страдания пациента. Таким образом, будущие целители использовали свой организм как диагностирующую «аппаратуру», более тонкую и чувствительную, чем любое техническое устройство.

ИТОГО

Человек - это энергетический кокон

Известный экстрасенс Владимир САДЫРИН как-то сказал:

- Человек не кончается кожей. Он продолжается в пространстве известными и еще неизвестными науке полями. Этот энергоинформационный кокон, невидимый простому глазу, содержит сведения обо всем, что происходит в организме. Кроме того, он способен вступать во взаимодействие с другими объектами.

Про Вронского

http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?PubID=2164&Menu=&Part=39

ПИД-эффект
Свыше полувека назад группа исследователей-биофизиков -Г. Иеронимус, К. Аптон, В. Кнут и ряд других - сделала сенсационное открытие, заключающееся в возможности дистанционного воздействия на человека через его изображение. Например, через фотографию или качественно выполненный портрет. Авторы назвали свое открытие эффектом переноса информационного действия, или ПИД-эффектом, причем показали, что он имеет адресный характер. Но началась Вторая мировая война, и это открытие было надолго забыто. Хотя и не всеми...
В 1943 году эксперименты с ПИД-эффектом были проведены в Риме при участии югославского студента Данко Митича. Сведения об этих экспериментах были доложены Гиммлеру, который курировал институт «Анэнербе» («Наследие»), помимо прочего занимавшегося вопросами парапсихологии и оккультизма. Спустя несколько дней Митич погиб при загадочных обстоятельствах.
В начале 60-х годов аналогичные эксперименты проводились в Ленинградском университете в лаборатории парапсихологии под руководством профессора Л. Васильева. По разработанной Васильевым методике испытуемых дистанционно погружали в сон, причем испытуемые находились как в обычных условиях, так и в экранированной от электромагнитных излуче-1ний камере.
У Эти опыты профессор Васильев на-гчал еще до войны на дистанции Ленинград - Севастополь. Индуктор из Ленинграда вызывал по заранее согласованной программе сон, а затем пробуждение находившейся в Севастополе перципиентки И. Опыты прошли успешно, но статистики было маловато. Повторяя этот эксперимент через 30 лет, профессор Васильев рассчитывал на большом контингенте студентов-добровольцев подтвердить ранее полученные результаты, а заодно подтвердить или опровергнуть электромагнитную природу фактора воздействия.
Студенты ЛГУ весьма охотно участвовали в подобных экспериментах: можно было вполне законно и с научными целями поспать во время занятий (эксперименты в основном проводились днем), а заодно заработать три рубля в качестве вознаграждения. Однажды участник такого эксперимента привел с собой своего товарища, первокурсника Сашу Карпенко (фамилия изменена), приехавшего учиться в Ленинград из украинской глубинки. Однако, смущаясь и краснея, первокурсник предложил профессору свой вариант эксперимента: находясь в лаборатории, он заставит заснуть любого знакомого ему студента, находящегося в любом месте на территории университета.
Васильев принял условие и отрядил помощников контролировать состояние наугад выбранных им «объектов эксперимента». Результат превзошел все ожидания: восемь человек неожиданно для себя погрузились в сон, причем трое из них находились в тот момент в библиотеке, четверо - в столовой, а еще один курил в недозволенном месте.
После столь впечатляющей проверки Саша объяснил профессору, .что он может усыпить так любого знакомого человека, где бы тот ни находился, и незнакомого - тоже, если у него будет его фотография. На следующий день эксперимент был повторен, но теперь Саша находился в экранированной камере. Результат был тем же, что однозначно свидетельствовало о неэлектромагнитной природе агента воздействия. После этого профессор Васильев договорился со своими коллегами из Москвы и Новосибирска о проведении эксперимента на больших расстояниях. После его успешного завершения Васильев подготовил предварительный отчет и направил его в вышестоящие инстанции. Но на этом все и кончилось: в спецчасти университета профессору предложили сдать все остальные экземпляры отчета, который теперь получил гриф «секретно», а Саша Карпенко забрал свои документы и исчез из города. Дальнейшая судьба его неизвестна.

В конце восьмидесятых годов в нашей стране вдруг возник интерес к так называемым спиновым, или торсионным волнам.

О характере этого интереса говорит лишь один факт: депутаты последнего съезда Советов СССР подняли вопрос о 400 миллионах рублей, якобы затраченных нашими военными на исследования в этой области.

Исследователи, работавшие с торсионными генераторами, выдвинули предположение, что торсионные, или спиновые поля есть то самое гипотетическое биополе, существование которого постулировали некоторые биофизики. С помощью торсионных полей был физически обоснован и ПИД-эффект. В лабораториях, экспериментирующих с торсионными полями, по утверждению экспериментаторов, удалось получить почти фантастический результат при передаче информации из одной точки пространства в другую.
Достаточно в генератор торсионного излучения ввести информацию о месте приема, например, в виде фотографии человека, и воздействие будет оказываться именно на данного человека, где бы он ни находился!

Первое официальное сообщение об экспериментах в нашей стране с ПИД-эффектом появилось в начале 1989 года. Эксперимент проводился в клинической больнице №6 Министерства здравоохранения СССР (г. Москва). В нем участвовали несколько вполне здоровых штатных испытателей, находившихся в больнице под наблюдением медперсонала, и известный московский экстрасенс В. Сафонов, в момент эксперимента находившийся в своей квартире. Расстояние между оператором и испытателями составляло около 30 километров.

Сафонов с испытуемыми знаком не был, лишь за десять минут до начала эксперимента он получил их фотографии. Объектом воздействия были медицинские характеристики испытуемых: артериальное давление и частота пульса. Находясь в своей квартире, Сафонов должен был их изменить в не известный испытуемым момент времени (разумеется, в разумных пределах, не опасных для здоровья участников опыта). Опыт прошел успешно.

Спустя месяц эксперимент был повторен в лаборатории нейрокибернетики Института мозга АМН СССР. На этот раз дистанция между четырьмя испытуемыми и экстрасенсом составляла около десяти километров, а сами испытуемые находились в изолированной и экранированной от электрических и электромагнитных полей камере. Контроль воздействия производился с помощью энцефалографа. Этот эксперимент также прошел полностью успешно, а его результат, так же как и эксперимент профессора Васильева с Сашей Карпенко, свидетельствует о неэлектромагнитной природе переносчика воздействия.

К счастью, людей, подобных Данко Митичу или Владимиру Сафонову, способных на любом расстоянии менять физиологические характеристики человека, располагая лишь его фотографией, в реальности ничтожно мало (автор за тридцать лет общения с экстрасенсами встретил лишь двоих), причем по понятной причине они не афишируют свои способности. Но, как видим, лабораторные эксперименты с торсионными полями могут поставить такое и воздействие на поток.

Аватар пользователя corner

По моему это о тех, кто делает этот сайт http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_2/Extrafight.htm

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"