Май
15
2011

Очередной спецсигнал от МЧС

Водитель, застрявший в пробке на МКАД, снял на видео, как из Mercedes со включенным спецсигналом по громкой связи ему угрожали выстрелить в голову, если он не уступит дорогу.

«Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок», – доносится из представительского Mercedes, на котором работает звуковая сирена и проблесковый маячок.

Блогеры утверждают, что автомобиль принадлежит главе МЧС России Сергею Шойгу.

Об этом пишет пользователь ЖЖ avmalgin.

МЧС России признало, что Mercedes со спецсигналом на МКАД, из которого угрожали «выстрелить в голову» водителю, не уступившему полосу, принадлежит главе министерства Сергею Шойгу, но самого министра в момент инцидента в машине не было.

«Водитель находился в машине один, он ехал из гаража на Варшавском шоссе. Никакой надобности спешить водителю не было»

сообщила глава управления информации МЧС Ирина Андрианова, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС.

«Из-за некорректного поведения на дороге он наказан», – рассказала глава управления информации МЧС Ирина Андрианова.

Еще материалы на эту тему: 
Апр
15
2011

Банкир телохранители тюрьма

Столичный банкир Матвей Урин проведет несколько лет в колонии из-за дорожного конфликта. Суд признал, что он приказал своим охранникам избить голландца, чья машина оказалась на пути бизнесмена. За время следствия Урин лишился пяти банков.

Янв
21
2011

Мигалки на встречке

Автомобиль полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха попал в серьёзную аварию — автомобиль со спецсигналами, перевозивший чиновника, столкнулся на Рублёвском шоссе с «Опелем». Водитель чиновника от полученных травм скончался. 23-летняя Алёна Ярош, находившаяся за рулём «Опеля», попала в больницу с переломами и травмой головы.

Дек
28
2009

Колеса и мигалки

Машины премиум-класса стоимостью до 6 млн рублей выдаются в России не только руководителям федеральных органов власти, но и их многочисленным замам. Как следует из транспортных заказов ведомств на следующий год, на каждое министерство приходится до полутора десятков представительских автомобилей, а машин бизнес-класса может быть в несколько раз больше.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"