Фев
09
2010

Охранник ЧОП задержал преступника

7 февраля 2010 года, приблизительно в час дня, на территории охраняемого объекта ООО «ЧОП «Монолит» охранником Ярмак В.М. был задержан и передан в органы внутренних дел, вооруженный ножом преступник. Ранее, задержанный похитил у сотрудников охраняемого объекта материальные ценности. При задержании охранник, действуя смело и решительно, проявил самоотверженность и личное мужество, что помогло пресечь преступное посягательство на охраняемом объекте. По факту совершенного преступления ведется следствие ОВД Московского района города Калининграда. Охранник поощрен руководством ООО «ЧОП Монолит» денежной премией и представлен в Комитет по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности к награждению Почетным знаком «За отличие».
QSec

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"