Мар
27
2012

Оружие на новых принципах

Наши войска планируют принять на вооружение психофизическое, волновое, генное и лучевое средства поражения. В конце прошлой недели министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что к концу 2012 года в России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия. По его словам, задачи по созданию оружия на новых физических принципах уже заложены на 2011-2020 годы.

Это не первое выступление со стороны высокопоставленных официальных лиц нашей страны о разработке необычного перспективного вооружения. Всего месяц назад премьер-министр РФ Владимир Путин в своей статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России» писал: «Большое, если не решающее, значение в определении характера вооружённой борьбы будут иметь военные возможности стран в космическом пространстве, в сфере информационного противоборства, в первую очередь - в киберпространстве. А в более отдаленной перспективе - создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.). Всё это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей. Подобные системы вооружений будут сопоставимы по результатам применения с ядерным оружием, но более «приемлемы» в политическом и военном плане. Таким образом, роль стратегического баланса ядерных сил в сдерживании агрессии и хаоса будет постепенно снижаться».

Читать полностью

Еще материалы на эту тему: 
Мар
23
2012

Гиперболоид Анатолия Сердюкова

Министр обороны заявил, что к концу года появится программа создания оружия на новых физических принципах: лучевого, физического, волнового, генного и психофизического - в рамках той, что заложена к реализации на 2011–2020 годы.

Комментарии (29)

Аватар пользователя anh137

Уважаемые друзья, внимательно ознакомился с представленным материалом. Похоже военные пойдут по пути у кого дубина больше, не понимая, что наиболее важное значение имеет не огромная мощность, а правильно подобранная частота. Тогда и действие будет направлено на на тело человека, а на его генетическую матрицу. Таким образом, новые физические принципы, будут использовать старыми первобытными методами. Так, что ничего серьезного создать не смогут, разве что случайно набредут на одну из нужных частот. ХААРП тоже тупо нагревает ионосферу, а при правильном подходе возможны совсем другие результаты. В конце концов повторяется история с Большим Адронным Коллайдером. А может все к лучшему, только жалко будет выброшенных на ветер денег, оторванных у наших детей и стариков.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемые коллеги!

В конце концов повторяется история с Большим Адронным Коллайдером. А может все к лучшему, только жалко будет выброшенных на ветер денег, оторванных у наших детей и стариков.

Вся суть такого рода вопросов сводится как раз к тому, о чем мы уже здесь говорили: принципы информационного обмена Метакосмоса основаны на ценностях, лежащих в основе мироздания. Если человек будет пытаться что-то сделать, игнорируя эти самые основы, то однозначно описанные результаты в виде пшика неизбежны. То есть, если говорить о создании каких-либо средств противодействия потенциальным угрозам, то необходимо определиться с каких позиций должны применяться такого рода средства, и решить вопрос о том, как предотвратить искажение этих принципов, а это уже вопросы совсем не простые... Только после изменения направленности таких разработок (вместо сознательного причинения вреда необходимо вносить гармонизацию в объекты воздействия) возможно получение достоверной, исчерпывающей информации по путям и принципам создания такого рода средств...
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Игорь, читая Ваши комментарии, порой возникает не здоровое желание опубликовать некоторые наработки в открытой печати и посмотреть, что из этого выйдет. Или при помощи знакомых просто изготовить какую нибудь электронную штучку, инженерная магия вполне позволяет это сделать. Вы так уверено проповедуете свои взгляды на мир, что просто диву даешься. На любые вопросы у Вас есть готовые ответы, в которых правда нет ничего конкретного. Уважаемый Игорь, если, я что то пишу на сайте, то это не мои домыслы, это результаты проведенных опытов, многократно проверенных и давших положительные результаты, а Вы рассказываете истории о том, что Высшие силы не позволят. Высшие силы, уважаемый Игорь, устроенны не совсем так, как Вы себе это представляете. В своих исследованиях, я пользуюсь собственноручно разработанной теорией подтвержденной реальными практическими опытами, и готов ответить за каждое свое слово реальными математическими формулами и реальными частотами, оказывающими то или иное действие как на человека, так и на его болезни. Не надо забывать,что любые знания, это "палка о двух концах".
Таблицы Лессура, для меня имеют иное значение. Я вижу за ними не количество, герц, а их качество. Причины по которым активизируются те или иные виды заболеваний, и на что возбудители этих болезней пытаются настроить организм человека.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемый anh137!
Вы уже писали здесь на форуме, что Ваш помощник, в руках которого было одно из сконструированных Вами устройств, не смог воспользоваться им ввиду недостаточного уровня развития и вместо позитивного получил совсем обратный результат. Именно такого рода аспекты я и имею ввиду, когда пишу о том, что строение нашего мира не позволит сначала получить достоверную информацию, а затем - воспользоваться ей с целями, существенно противоречащими основами мироздания. "Вдруг" возникают какие-то кажущиеся мистическими проявления, о которых даже не догадываются люди, пытающиеся применять новейшие направления исследований в неких мелкомеркантильных целях, или же какие-то "психологические причины" вмешиваются в ход реализации такого рода проектов - вот я о чем. Что тут можно более конкретного сказать? Приводить бесконечные примеры из реальной жизни?
Еще хотел бы обратить Ваше внимание на тот факт, что в моих комментариях ни разу не упоминались Ваши взгляды на мир, но почему-то Вы считаете себя вправе раскрывать уважаемой аудитории портала мои взгляды на мир. Видимо, это не совсем корректно - переходить "на личности" в процессе обсуждения вопросов. Если Вы имеете право высказать свои взгляды здесь, то почему лишаете такого права меня? Никто не сомневается в том, что Ваши слова подтверждены практическими исследованиями - примите мои искренние уверения в этом. Но ведь не только Вы можете проводить систематизацию результатов исследований, анализ и обобщение получаемой информации, - такая способность, видимо, имеется у всех участников форума. Поэтому уважительное отношение к мнению других участников дискуссии лично для меня является аксиомой.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый Игорь, с чего Вы решили, что деятельность человечества, не противоречит законам мироздания. Человек, единственное существо на планете Земля, деятельность которого противоречит законам живой природы. Всего один вид(хомо сапиенс) загадил целую планету до невозможности. И почему Вы думаете, что высшие силы будут стоять на страже этого вида, спокойно смотря на планомерное уничтожение планеты. Лучшие умы человечества, тысячелетиями работали над созданием предметов, предназначенных для уничтожения себе подобных. Чем эффективней становились эти предметы, тем больше становилось человеческое население планеты. Тем больше страдала природа. Есть мнение, что мамонты исчезли потому, что их съели люди. И если сегодня мы пьём воду из бутылок, то завтра начнем дышать воздухом из баллонов. Для планеты в целом, исчезновение вида хомо сапиенс, есть великое благо. Лет через 300, экология окончательно восстановится. Так что создание вооружений волнового типа, скорее благо для планеты, чем зло, и не известно, будут ли высшие силы помогать этому, или мешать.

Аватар пользователя Игорь Конюхов

Уважаемый anh137!
Все то, что Вы написали, мне известно. Однако это не означает, что деятельность человечества противоречит законам мироздания, если это самое мироздание допускает такую деятельность. Важно, видимо, понять - ПОЧЕМУ это допускается и что за этим последует.
То, что Вы описали - перспективу "завтра начнем дышать воздухом из баллонов" - вполне реальна. За этим, видимо, может последовать "просветление" большинства активной части человечества, и принятие неких межгосударственных соглашений о совместных действиях по сохранению природных условий. К сожалению, человек начинает задумываться о проблеме только тогда, когда она уже не терпит отлагательства. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Но такая особенность развития человека вовсе не означает, что насильственное убийство так развивающейся сущности - это оправданный с точки зрения мироздания процесс. Ведь нет человека - нет и процесса его "воспитания". Но раз уж человек есть, значит он есть для чего-то. Если не понять этих основ, то как можно рассуждать о каких-то "высоких материях"? Лично мне не понятно.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Аватар пользователя dim

Уважаемый Игорь, читая Ваши комментарии, порой возникает не здоровое желание опубликовать некоторые наработки в открытой печати и посмотреть, что из этого выйдет.

Просто замечательно сказано! Уважаемый anh 137, поведайте страждущим читателям животрепещущую историю как вы "расщепляли камни в почках взглядом".

Аватар пользователя dim

Уважаемый Bolid, если в этом нет ничего "запредельного и архисложного", то не сочтите за труд - продемонстрируйте результат на практике, а не в словесных баталиях под ником.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый dim, Вы прирожденный оппозиционер. Есть такая восточная поговорка, относящаяся ко всем нам: " Не трогай не знакомого детёныша, он может оказаться детёнышем льва." К Вашей позиции гладиатора, призывающего к астральным войнам, все я думаю уже привыкли. Только не знание и не понимание каких либо явлений, вызывает отторжение и противодействие. Для того, что бы разбивать руками доски, надо долго тренировать руки, для того, что бы разбивать взглядом камни в почках, надо долго тренировать мозги. Один мой давний знакомый Ли Дзянь Вэнь, умеющий разбивать доски, имел друга, который в совершенстве владел Тай Чи и взглядом разбивал Ваши любимые камни в почках. Ни тот ни другой, не удивлялся способностям друг друга. Один открыл школу Ушу и Саньда, а другой клинику восточной медицины.

Аватар пользователя dim

Уважаемый anx137, вот и знакомые прорезались, там глядишь и знакомые знакомых появятся и т.д., что впрочем неудивительно. Кстати, для того, чтобы сделать бизнес, совершенно необязательно ломать кирпичи или "Ваши любимые камни в почках".
Ну и напоследок, есть такая поговорка, относящаяся ко всем нам: "Говорить, не камешки ворочить".

Аватар пользователя anh137

Уважаемый dim, я ни чего не писал о бизнесе, я писал об открытии школы и клиники. Это два совершенно разных места, где одни люди делятся знаниями с другими людьми, а деньги, это побочный продукт этого действия. Я удивляюсь Вашей способности все переводить на деньги. В природе нет денег, человек с мешком денег умрет в пустыне от жажды, а в джунглях от голода, а человек с "мешком" знаний нет. Что касается Ли Дзянь Вэня, я знаю его с то ли 1992 года, то ли с 1993 года, и даже резал торт на его дне рожденья. Любой китаец объяснит Вам, что это значит.
Поговорка по поводу камешков не есть веский аргумент. Все великие постройки мира, создали архитекторы, а помогали им те, кто камешки ворочил. Не думаю, что Вы действительно проповедуете принцип "Сила есть ума не надо." Ни Ленин, ни Сталин, ни Гитлер особой силой не отличались, а что в результате натворили. Народу перебили столько, что трем богатырям и не снилось. Развитие цивилизации двигали физически слабые люди. Стрелковый лук наверняка придумал человек который физически не мог догнать оленя, а рычаг и блок человек у которого не хватало сил двигать камни.
При этом я ни сколько не умаляю значение физической силы, но никогда не поставлю ее на одну доску с мудростью.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый BoliD, профессия экстрасенс ничем не отличается от профессии слесарь. Меня вообще удивляет почему этому мало уделяют внимания при подготовке охранников. На мой взгляд специальность должна называться охранник-экстрасенс, от такого специалиста куда больше пользы, чем от только физически подготовленного человека. Да и спросом он будет пользоваться значительно большим. А снайпера на соседней крыше просто будет "чуять", в связи с чем не придется таскаться с убитым клиентом и тратить время целой кучи народа, старающийся найти убивца.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый BoliD, видимо именно по этой причине все эксперты сайта оказались в запасе. На сегодняшний день, комиссия по лженауке, для государства более значима, чем какие то там экстрасенсы. Хотя история цивилизации показывает, что отказ от услуг оракулов приводит государство к гибели.

Аватар пользователя anh137

Уважаемый BoliD, подобные вещи это дефекты профессии, связанные с низкой квалификацией специалиста. Это как у слесаря который гайки наживил, а толком закрутить забыл. Поэтому мозги у клиента кипеть перестали, зато закипели "мозги" у его автомобиля. Экстрасенс попался неопытный и дело до конца не доделал. Помните как Пугачева пела: "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг".

Аватар пользователя anh137

Уважаемый BoliD, для того, что бы не приобретать полей пациента, надо пользоваться специальными экстрасенсорными презервативами. Брать пример со жриц любви, раз приходится совать "руки" куда не поподя.

Аватар пользователя anh137

Друзья, нашел интересную статью о пси-оружие Александр Титов __ ПУТИН ПОД ПРИЦЕЛОМ «ПСИ-ОРУЖИЯ», где есть очень интересный абзац.

В Израиле полным ходом идут работы, направленные на выявление в человеке новых психических, физических и интеллектуальных возможностей путем погружения в состояние измененного сознания. При помощи этих знаний израильтяне хотят заполучить идеального солдата. Кроме этого, там создаются приборы для программирования человеческого поведения на базе математического моделирования символики "Каббалы".
Статья датирована 2006 годом. Судя по результатам пока еще не создали, а может быть просто не пользуются, оставляя про запас.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"