Сен
19
2011

Открытое письмо офицера будущему Президенту России

Здравствуйте! Я пока не знаю кто Вы.
Но я надеюсь и верю, что Вы, как и я, гражданин России, который любит её беззаветно и преданно. Я надеюсь и верю, что Россия для Вас не пустой звук. Я надеюсь и верю, что Вы, как и я, вкладываете в своего ребенка (своих детей) чувство любви к своей Родине, к своей земле, к своему государственному русскому языку, к истории своей страны. Я надеюсь и верю, что Вы, как и я, хотите процветания СВОЕЙ страны РОССИИ, хотите, чтобы наши дети жили долго и счастливо в свободной, богатой и сильной стране.

Я знаю, что Вам достанется тяжелая доля. Восстанавливать Россию после более чем 20-летней разрухи. Разрухи в умах, в экономике, в науке, в образовании, в армии и флоте, в социальной сфере, в медицине, в судебной и правоохранительной системах, в сельском хозяйстве и т.д.

И я, как настоящий ПАТРИОТ своей Родины – РОССИИ, искренне хочу Вам помочь. Я не нищ, не беден, но и не богат. У меня нет счетов в банках, денежные средства на которых я мог бы вложить в экономику своей страны. Но у меня есть любовь к своей Родине, желание сделать её счастливой и ВЕРА. ВЕРА в Вас.

Я верю, что у Вас есть чёткое представление о том пути к благосостоянию, по которому должна идти Россия и её народ. Я знаю, что путь этот будет тернист, долог, но вполне по силам. И, мне кажется, на этом пути Вам предстоит:

Далее

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"