Май
18
2011

Отставка Миронова

Спикер Совета федерации Сергей Миронов на заседании заксобрания Санкт-Петербурга, решающего вопрос о его отзыве из верхней палаты, еще до голосования сказал, что не прощается, а говорит «до свидания», пообещав единороссам, что приедет в местный парламент в декабре поздравить своих однопартийцев с победой на выборах.

«Я не говорю «прощай» стенам этого зала… Я говорю всего лишь «до свидания». Потому что в декабре этого года, стоя в этом зале, я буду поздравлять с победой представителя нашей партии», – сказал Миронов в своем выступлении.

«Если вы полагаете, что сегодняшнее голосование поставит точку на политическом будущем «Справедливой России», то вы глубоко заблуждаетесь, борьба только начинается», – сказал спикер Совфеда.

Еще материалы на эту тему: 
Ноя
16
2009

Миронов, ФСО, кортеж, инцидент

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноя - РИА Новости. Спикер Совета Федерации попросил представителей Федеральной службы охраны принести извинения женщине, автомобиль которой был задет машиной сопровождения из кортежа Сергея Миронова во время его визита в Петербург 11 ноября.
Блог спикера Совета Федерации Сергея Миронова >>

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"