Авг
01
2011

Отставка телохранителя

Телохранитель Юрия Лужкова ушел в отставку
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности своего зама по вопросам безопасности Владимира Шукшина.

Заммэра Москвы по вопросам безопасности Владимир Шукшин, в свое время работавший телохранителем Юрия Лужкова и руководителем его охраны, отправлен в отставку.
Как рассказали Life News в пресс-службе правительства Москвы, Шукшин ушел по собственному желанию, в связи с переходом на другое место работы.

Владимир Шукшин
- Сегодня соответствующий указ был подписан мэром Москвы. До 30 августа Шукшин будет находиться в отпуске, а 31-го он увольняется. Это его личное решение. Куда он переходит работать, мы не знаем, - сообщили Life News в департаменте информации столичной мэрии.
На время отпуска исполнять обязанности заместителя мэра по безопасности будет начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности Валерий Кадацкий.
- Кто будет в дальнейшем отвечать за столичную безопасность, пока не решено, - отметили в пресс-службе.

Еще материалы на эту тему: 
Окт
04
2010

Телохранитель Лужкова Владимир Шукшин

Новым заммэра по контролю за инвестициями и главой Москонтроля станет Владимир Шукшин, ранее в качестве замглавы аппарата мэра и правительства курировавший силовые структуры. На фотографии он четвертый слева (на заднем плане) третий слева - Николай Тектов, погибший 9 марта 2000 года в авиакатастрофе С Зией Бажаевым и Артемом Боровиком. Выездная охрана М.С.Горбачева 1991 год.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"