Ноя
26
2009

Отставка вникуда

Заместитель начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти, начальник управления по работе с личным составом Вадим Борин освобожден от выполнения служебных обязанностей. Он не получил нового назначения, не вышел на пенсию, а был отправлен в отставку. Это первое громкое увольнение в современной истории ГУВД.
23 ноября президент России подписал указ «О назначении на должность и освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», согласно которому полковник милиции Вадим Борин освобожден от должности. Указ вступил в силу со дня его подписания.
В ГУВД эту информацию не комментируют.
Как сообщил «Фонтанке» источник в ГУВД, в последнее время Борина сложно было застать на работе, он часто уходил на больничный. Возможно, слабое состояние здоровья, вкупе с большим количеством ЧП с личным составом, и стали причиной отставки высокопоставленного милиционера.

Далее по ссылке аналитика

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"