Янв
31
2010

Партизаны под Киевом

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью "5 каналу" заявила, что Киев окружен боевиками, "которые готовы к любому варианту захвата власти". Полный текст интервью опубликован на сайте правительства Украины.
По убеждению премьера, эти "боевики", якобы находящиеся в "домах и базах отдыха" под Киевом, - характерный метод для ее соперника во втором туре президентских выборов Виктора Януковича. Тимошенко заметила также, что "боевики" - не единственный ресурс лидера Партии регионов; соратники Януковича, утверждает премьер, также занимаются фальсификацией на выборах и "добрасывают сотни тысяч бюллетеней".

"Янукович не изменился, его методы не изменились и, собственно, его политика не изменилась. И потому, так, как и в 2004 году, мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине. Именно потому, что он и является одним из самых антиукраинских политиков", - заявила Тимошенко.

Подробнее по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"