Дек
25
2009

Пенсионное мошенничество

Пенсионный фонд Москвы провел служебное расследование в одном из столичных управлений по факту хищения в Сбербанке 2,5 миллиона рублей со счетов умерших пенсионеров. Как сообщил в пятницу руководитель отдела по взаимодействию со СМИ Пенсионного фонда Москвы Вадим Кудасов, задержаны два сотрудника пенсионного отдела.
Следственная часть главного следственного управления при ГУВД по Москве в прошедший понедельник возбудила уголовное дело в отношении двух сотрудниц Мещанского отделения № 7811 Сберегательного банка, которые подозреваются в краже 2,5 млн рублей со счетов пенсионеров.
Мошенники обналичивали вклады умерших пенсионеров, а также те, которыми никто не пользовался в течение полугода. Задержанные уже дали признательные показания в совершении 40 эпизодов преступной деятельности, а также в отношении соучастников, которые являются сотрудниками Пенсионного фонда.

Далее по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"