Авг
16
2011

Планы по съезду "Единой России"

Партия «Единая Россия» по результатам внутрипартийного обсуждения выбрала местом проведения первого дня сентябрьского съезда Гостиный двор на Ильинке, а общая сумма, которую партия потратит на съезд, составит от $1 млн до $3 млн – в зависимости от того, будут ли делегаты обеспечены бесплатным питанием во время съезда, пишут «Известия».

Как сообщил изданию источник, площадка для второго дня съезда – это более массовое мероприятие, где будут утверждаться партийные списки, – «еще не определена окончательно».

«Известия» рассчитали ориентировочную стоимость проведения съезда исходя из заявления главы центрального исполкома партии Андрея Воробьева, пообещавшего, что это будет самый «представительный съезд в истории «Единой России», самое запоминающееся мероприятие».

Основные расходы будут представлять собой аренда зала, застройка помещения мобильными конструкциями, организация телетрансляции, обеспечение света и звука, плазменные экраны, обеспечение проезда, проживания и оплата суточных делегатов, еда, рассказал «Известиям» бывший сотрудник аппарата «Единой России».

В середине июня премьер Владимир Путин предлагал провести съезд 3–4 сентября. Позднее секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов сообщил, что съезд перенесут, так как время его проведения зависит от даты выхода указа президента о декабрьских выборах в Госдуму. В итоге было принято решение назначить съезд на 23–24 сентября.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"