Мар
11
2012

Почем избирательные кампании -2.0 Странная арифметика

«Согласно закону о выборах президента России, за каждый голос, поданный за кандидата от конкретной партии, ей перечислят из госбюджета 20 рублей. Поскольку за лидера нашей партии было подано почти 12,5 млн голосов, то путем несложных арифметических действий мы понимаем, что единовременно партия получит как минимум 24 млн рублей», – сказал секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Валерий Рашкин.
На самом деле, если умножить 20 на 12 500 000 то особенно в рублях получится 250 000 000 , проверил Админ QSec.

При этом Рашкин сказал, что ему непонятно, куда пойдут деньги, причитающиеся за победу на выборах Путина: выдвинувшей его «Единой России» или «Общероссийскому народному фронту», который даже не зарегистрирован как юридическое лицо.

«За него проголосовали 46 млн избирателей. Выходит, что он заработал для той политической силы, которую представлял, 92 млн рублей. Вот только непонятно, что это за сила: то ли это партия «Единая Россия», от которой сам избранный президент публично дистанцируется, заявляя, что он был и будет беспартийным главой государства, то ли это «Общенародный фронт», который не является юридическим лицом. Словом, в руководстве КПРФ на этот счет едва ли не анекдоты рассказывают», – сказал Рашкин.

Еще материалы на эту тему: 
Мар
06
2012

Почем избирательные кампании -2

Согласно закону, политические партии, выдвинувшие своего кандидата на президентские выборы, в случае, если выдвинутый ими кандидат наберет более 3% голосов, получит право на финансирование из федерального бюджета в размере 20 рублей за каждый голос.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"