Май
01
2013

Почтовый ящик "источника ПТВ"

Уважаемые посетители сайта, в связи с реализацией проекта "Ноокосмология 693", творческая группа сайта обратилась к руководству НАСТ России с просьбой получить прямой доступ к Ведущему специалисту Информационно-аналитического центра НАСТ России Пановой Татьяне Викторовне, известной нашим читателям под псевдонимом "источник ПТВ".

Мы получили ответ, в котором сама Татьяна Викторовна любезно выразила согласие на установление подобного контакта по адресу nastenergy@gmail.com

Общее мнение сторон нашло свое выражение в том, что читатели должны иметь дополнительную возможность участия в производстве знания, по крайней мере для самих себя.

От своего имени мы выражаем глубокую признательность Татьяне Викторовне и просим тех, кто сочтет необходимым для себя связаться с ней, соблюдать определенные правила вежливого и конструктивного общения.

Так как адрес уникального специалиста в области метаконтакта впервые появился именно на нашем сайте, то мы непосредственно несем определенную ответственность за последствия, которые могут возникнуть после его публикации вследствие некорректного использования возможности общения с весьма уважаемым профильным сообществом специалистом.

Нам бы очень не хотелось, чтобы Татьяна Викторовна разочаровалась в нашей инициативе.
Мы призываем тех, кто будет использовать указанный адрес в своих целях в общении с Татьяной Викторовной быть ответственными и сдержанными и с уважением относиться к ее мнению, так как истина не рождается в споре, она существует вне зависимости от чьего-либо мнения.

Пожалуйста, не сваливайте свои проблемы на плечи другого человека и постарайтесь понять, что специалист такого класса не нуждается в дискуссии на спорную тему, руководствуйтесь правилом "каков вопрос -таков и ответ".

И если ваш вопрос останется без ответа, то постарайтесь его перефразировать.

С надеждой на понимание,
Творческая группа портала "Вопросы безопасности".

Комментарии (6)

Аватар пользователя corner

Вот это НАСТоящий подарок ко дню трудящихся ! В принципе - все правильно, те, кто чего-то не "догоняют" имеют шанс связаться с первоисточником. Если конечно, есть и желание что-то узнать, а не удовлетворить простое любопытство. Спасибо Админу.

Аватар пользователя white.shadow

Спасибо за предоставленную возможность как появится время задам вопрос ,надеюсь мне ответят.С уважением.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"