Июн
13
2010

Под Пермью "лесные братья" расстреляли милиционеров.

В Пермском крае группа из 5-6 неизвестных в масках и камуфлированной форме расстреляли сотрудников стационарного поста ГИБДД.
ЧП случилось 12 июня 2010 года около 3.00 на 155 километре трассы Пермь-Екатеринбург. Целью неизвестных преступников стал стационарный пост ГИБДД. Нападавшие открыли беспорядочный огонь по сотрудникам милиции. Затем преступники скрылись в лесу.

На месте преступления работают руководители всех правоохранительных органов Пермского края, созданы оперативно-розыскные группы. В двух регионах - Пермском крае и Свердловской области - объявлен план перехват "Вулкан-3". Охрана постов ГИБДД на трассе Пермь-Екатеринбург усилена бронетранспортерами, тщательно проверяется проходящий транспорт.

Это второе за последние дни организованное нападение на сотрудников милиции. Накануне во Владивостоке была нейтрализована банда, нападавшая на милиционеров. По данным следствия, в нее входили шесть человек. Масштабная спецоперация по поиску и задержанию подозреваемых длилась около недели.

По материалам СМИ.
QSec Ural.

Комментарии (1)

Аватар пользователя corner

11 июня в следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ сообщили, что последний участник приморской банды сложил оружие и сдался.
Дополнительно смотреть http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1385592

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"