Янв
25
2010

Посольский приказ

Президент России Дмитрий Медведев все-таки направил верительные грамоты нового посла России на Украине на имя президента Виктора Ющенко. В понедельник посол Михаил Зурабов прибыл в Киев и приветствовал встречавших его на украинском языке.

Новый российский посол на Украине Михаил Зурабов, чье назначение и отправление в Киев было обставлено рядом скандалов, в понедельник около полудня прибыл наконец в украинскую столицу. В киевском аэропорту Борисполь его встречали сотрудники украинского МИДа и коллеги из российского посольства в Киеве.

«Для меня большая честь и ответственность представлять президента России и народ РФ в Украине. Руководство Российской Федерации убеждено в том, что российско-украинские отношения имеют значительный потенциал развития», – объявил Зурабов на русском и украинском языках.

Глава МИД Украины Петр Порошенко принял у посла документы несколько часов спустя после прилета Зурабова.

Далее по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"