Май
10
2011

Предсказание римского оракула

В среду, 11 мая, сотни тысяч жителей Рима, напуганные предсказанным 30 лет назад разрушительным землетрясением, отказались выходить на работу, пишет Guardian.

Также в этот день около 20% школьников решили остаться дома.

Мощное землетрясение, способное стереть с лица земли Рим, было предсказано сейсмологом-самоучкой Рафаэлем Бенданди более 30 лет назад.

Как отмечает издание, итальянцы прислушиваются к прогнозам Бенданди, так как некоторые его предсказания действительно сбылись: например, землетрясение в области Фриули-Венеция-Джулия в 1976 году.

При этом, представители фонда самоучки-сейсмолога, утверждают, что в его работах вообще нет никаких предсказаний о землетрясении, которое должно произойти 11 мая в Риме

Еще материалы на эту тему: 

Интуитивное прогнозирование

Особый способ получения информации

Прежде чем развивать заявленную тему, мы предлагаем читателю осмыслить пару частных определений, взятых из словаря сайта ноокосмология.ру.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"