Май
26
2012

Премьерские инновации

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, избранный в субботу председателем «Единой России», предложил сделать партийные билеты единороссов в электронном виде для облегчения процедуры голосования.

«Можно сделать партийные билеты с чипами, как нормальные карты», – заявил Медведев в субботу на заседании генерального совета партии.

С таким предложением лидер единороссов выступил во время паузы, связанной с подсчетом результатов голосования по кандидатурам секретаря президиума генсовета «Единой России». Голосование было тайным. Члены партии заполняли специальные бюллетени и опускали их в урну. Подсчет голосов занял определенное время, которое в будущем и предложил сэкономить Медведев.

Премьер в шутку добавил, что после введения электронных партийных билетов «будет понятно, где и в каком месте, например, ночевал тот или иной человек – член партии».

«Еще круче было бы вшивать эти чипы под кожу, чтобы вообще не убег никуда. Но это нужно, чтобы у всех iPhone были. Билеты точно нужно осовременивать. Следующая версия может быть с индивидуальными данными члена партии – это нормально», – полушутя заметил он.

Еще материалы на эту тему: 
Авг
25
2011

APPLE сменил голову

Сооснователь и генеральный директор самой богатой ИТ-компании в мире заявил об отставке.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"