Май
07
2010

Президентская половина

Сегодня исполняется ровно два года с того момента, как Дмитрий Медведев заступил на пост президента России.

Медведев принес присягу 7 мая 2008. Юрист, преподаватель, чиновник, бизнесмен, третий президент России - , только в 2009 отметивший 45-летие, стал одним из самых молодых мировых лидеров, руководителем нового поколения и проводником современных взглядов.

Оценки его роли и деятельности на посту президента РФ в СМИ весьма различны, но все они сводятся к тому, что президент является частью руководящего страной "тандема". Но вот какой и насколько активной или зависимой, журналисты, политологи, аналитики и эксперты расходятся, но в известных пределах.
С точки зрения портала важно просто помнить, что любой чиновник, в том числе и президент, на своем месте не вечен. И то, что видно всем, не значит что все и все знают. 2012 - это просто дата или проблема для России?
Весьма примечательное выступление президента по вопросу роли и места Сталина накануне дня Победы выявило разные оценки этой эпохи в оценках правящего "тандема"...

http://www.gazeta.ru/politics/2010/05/07_a_3364297.shtml

QSec

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"