Окт
28
2010

Прицел 2012

Мнение о ситуации во властном тандеме в свете последних российских и мировых событий.

Просто выдержка :

Среди гостей на фоне колоритного Бжезинского несколько терялся молодой советник Барака Обамы. Между тем, именно он, а не маститый ястреб, был главным адресатом медведевского красноречия. Дело в том, что в прошлом году, решением двух президентов была создана специальная комиссия Макфол-Сурков – для выявления и «утилизации» всего, что мешает пресловутой «перезагрузке». О главном препятствии Макфол неустанно твердит из года в год. Имя ему – Владимир Путин. От Медведева ждали решительного размежевания. И дождались. Медведев пообещал пересмотреть внешнеполитическую доктрину, наговорил кучу комплиментов США и НАТО, пообещал лично посетить лиссабонский саммит Альянса. И, чтобы расставить все точки над "i", подчеркнул: «каждый президент проводит свою внешнюю политику». И добавил: он – не такой, как его «предшественники». Он другой. Еще неведомый избранник…
В итоге, Бжезинский прослезился. Макфол улыбнулся. Путин захромал на одну из перепончатых лапок и жалобно крякнул.

Далее поведает

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"