Мар
30
2011

Пропала дочь одного из топ менеджеров "Лукойл"

Милиция уже несколько суток разыскивает 16-летнюю дочь одного из топ-менеджеров компании "Лукойл Оверсиз" Викторию Теслюк. Как рассказала агентству "Интерфакс" представитель Следственного управления по Московской области Ирина Гуменная, девушка пропала в субботу, 26 марта, и ее дальнейшая судьба неизвестна.

По словам сотрудницы СК, Теслюк отправилась к репетитору по математике в Москву из своего дома в деревне Грибки, расположенной на Дмитровском шоссе около платформы Водники в Мытищинском районе Подмосковья. Когда в назначенное время девушка не появилась, репетитор попыталась связаться с ней по мобильному телефону. Сначала по номеру Теслюк никто не отвечал, а затем стало выдаваться сообщение о том, что абонент находится вне зоны доступа.

По данным агентства, отец пропавшей Роберт Теслюк работает заместителем директора "Лукойл Оверсиз Казахстан". В то же время, по сведениям Life News, Теслюк возглавляет "Лукойл Оверсиз Египет".

Издание также приводит несколько иные подробности происшествия. В частности, по версии Life News, Теслюк пропала в пятницу, 25 марта, а не 26 марта. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство".

Дополнительно и подробно.

Комментарии (2)

Аватар пользователя corner

Группа добровольцев начала поиски пропавшей на минувшей неделе в Подмосковье дочери топ-менеджера нефтяной компании «ЛУКойл», сообщает в среду сайт поисково-спасательного отряда «Лиза алерт».

Виктория Теслюк, 1995 года рождения, в субботу ушла из дома в садовом некоммерческом товариществе «Смородинки» в Мытищинском районе Московской области на занятия по математике и до настоящего момента не вернулась. По факту пропажи девушки возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В последний раз 16-летнюю дочку директора компании «ЛУКойл Оверсиз Казахстан» Роберта Теслюка видели на остановке «Подстанция» на Дмитровском шоссе в Подмосковье.

Группа волонтеров растиражировала несколько тысяч листовок с приметами Теслюк. Добровольцы пешком и на машинах обходят район, где пропала девушка, и расклеивают ориентировки с приметами пропавшей.

«Район поисков очень большой, нам нужна помощь», – пишут добровольцы на своем форуме lizaalert.org. Там же есть телефоны, по которым можно связаться с волонтерами. Поиски идут с понедельника, пока девушку найти не удалось, волонтеры намерены продолжить поиски в среду.

Ранее пресс-служба «ЛУКойла» сообщала, что Виктория в день исчезновения «была одета в черное пальто до колена, капюшон отделан рыжим мехом, синие джинсы, белую кофту, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам. Ее рост – 165 сантиметров, нормальное телосложение, белые волосы (собраны в плетение из двух косичек), глаза голубые, очки с узкой черной оправой».

Аватар пользователя Talisker

Странно, что дети настолько высокопоставленных менеджеров не сопровождаются личной охраной.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"