Дек
08
2009

Путин приехал в Свердловскую область.

Премьер российского правительства Владимир Путин сегодня очень рано утром прибыл в екатеринбургский аэропорт «Кольцово», откуда выехал в Нижний Тагил, где сегодня пройдет основная часть его визита в Свердловскую область, сообщают центральные СМИ.

Отметим, в уральскую столицу Владимир Путин прилетел из Перми, где накануне поздно вечером провел специальное совещание, касающееся трагедии в ночном клубе «Хромая лошадь», где в ночь на 5 декабря погибли 117 человек.

Сегодня в 12 часов дня на полигоне «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов премьер-министр посетит выставку вооружений, на которой запланирован прогон спецтехники и военных машин. Далее Владимир Путин отправится на Уралвагонзавод, который сейчас испытывает большие финансовые трудности, а в 13 часов во Дворце культуры им. Окунева в Нижнем Тагиле проведет еще одно специальное совещание, посвященное оборонно-промышленному комплексу. Там же, на первом этаже здания в рабочем кабинете запланирована его встреча с губернатором Александром Мишариным. Из Нижнего Тагила Владимир Путин выедет в Верхнюю Пышму, где его ждут в 17 часов, и посетит Уральский завод железнодорожного машиностроения.

Визит премьера будет однодневным, сегодня вечером Владимир Путин улетит в Москву.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"