Сен
24
2011

Путин - в Президенты, Медведев - в правительство

Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

«Я считаю правильным, чтобы съезд партии поддержал кандидатуру главы правительства Владимира Путина на должность президента страны», – сказал Медведев, выступая на предвыборном съезде «Единой России».

Президент признался, что они договорились об этом еще тогда, когда Медведев выдвигался в президенты и когда формировался их «товарищеский союз».

Ранее Медведев согласился на предложение Путина возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. Путин объяснил, что список партии на парламентских выборах традиционно возглавляет глава государства, и сейчас нет причин отказываться от традиций.

QSec из открытых источников

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"