Май
31
2011

Расстрел по-калининградски

Сегодня Калининград погряз в расстрелах. Убито три человека. При одном из убитых был обнаружен пистолет с патроном в патроннике.
Хроника событий...

31 мая в поселке Чкаловск был застрелен 34-летний мужчина. Киллер поджидал его у подъезда дома по улице Докука, произведя несколько выстрелов из автомата Калашникова. Одна из пуль калибра 5,45 мм попала в голову пострадавшему, две угодили в бок, остальные задели руку и ногу. От полученных ран жертва преступления скончалась на месте.
Как удалось узнать, при убитом был обнаружен пистолет с патроном в патроннике. По словам очевидцев, стрелял светловолосый мужчина на вид 25-30 лет, который после этого скрылся в неизвестном направлении.
Организованы мероприятия по розыску убийцы. На месте расстрела работает следственно-оперативная группа.

31 мая в Калининграде около часа дня на ул. Гайдара около отделения "Сбербанка" неизвестные расстреляли двух мужчин. Об этом рассказали очевидцы.

"Двое молодых людей сидели на мотоциклах около Сберкассы и разговаривали. Последняя фраза одного из них была: "Да, хорошо, едем", – рассказали очевидцы события.

Далее мужчины тронулись с места и "двумя автоматными очередями расстреляли мужчин, стоявших неподалеку". Прохожие после стрельбы попрятались, мотоциклисты с места преступления скрылись. Через 5 минут на место приехали карета "Скорой помощи" и полиция.

Как сообщили в региональном следственном комитете, двое мужчин погибли на месте происшествия от многочисленных огнестрельных ранений

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"