Июл
30
2010

Расстреляны бизнесмен и его водитель

В понедельник 26 июля 2010 года, примерно в 18.10 на улице Речной в Восточном микрорайоне города Батайск (Ростовская область) произошло двойное убийство, шокирующее своей жестокостью.
Бизнесмен Юрий Звездочкин подъехал к своему дому, за рулем был водитель. Они вышли из автомобиля, и в этот момент их расстреляли. Жители соседних домов слышали три автоматных очереди. На место происшествия приехал и.о. начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Ростовской области, полковник милиции Виталий Сарана. В скором времени недалеко от места убийства был найден сожженный автомобиль «Волга», а возле машины два автомата Калашникова.
Нам удалось выяснить, что Юрию Звездочкину был 31 год, он около десяти лет назад начал заниматься ломом черного и цветных металлов. Как утверждают знающее его люди, Юрий был очень порядочным человеком. За восемь лет деятельности он добился неплохих результатов в бизнесе, но не скрывал этого, а напротив – много помогал друзьям и просто знакомым. У него никогда не было охраны. Из неофициального источника нам удалось выяснить, что одна из версий убийства: возможно, кто-то был должен бизнесмену очень крупную сумму денег.
У Юрия Звездочкина остались жена и маленькая дочь.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"