Май
29
2015

Рейтинг НЛО в мае. 2015

Сообщения о появлении загадочных неопознанных летающих объектов в разных частях мира продолжают попадать в прессу и тревожить воображение землян, готовых поверить в существование инопланетного разума. Впрочем, как и прежде, все предположения о посещении Земли жителями других планет остаются лишь на уровне гипотезы.

На днях копилку свидетельств об НЛО пополнили супруги из британского графства Шропшир, которые сообщили, что сняли пролетающий над их домом странный объект. Этот случай после изучения уфологами вполне может войти в майский рейтинг историй об инопланетянах, недавно составленный порталом WhatCulture.

По данным местного издания Shropshire Star, Стивен и Адель Эдвардс 27 мая обратились к специалистам с просьбой помочь им выяснить, что за объект был запечатлен в минувшие выходные в небе неподалеку от их дома. По словам Стивена, выстроившиеся в ряд загадочные огни в небе сняла их камера видеонаблюдения, установленная в саду.

Как отметил Эдвардс, раньше он служил в Королевских ВВС Великобритании и сначала подумал, что огни могут быть связаны с военной деятельностью, однако армейские друзья сообщили ему, что никаких маневров в том районе не проводилось. Британец также выяснил, что ни самолеты, ни полицейские патрульные вертолеты тоже не пролетали в тот момент. В то же время супруги допускают, что странное свечение может быть каким-либо природным или астрономическим явлением.

О том, что интерес к НЛО не угасает, свидетельствует и майский рейтинг историй о пришельцах, якобы посетивших Землю, опубликованный WhatCulture. В него попали новые попытки представить доказательства по знаменитому розуэлльскому инциденту, с которого началась "гонка" землян за инопланетянами, синий НЛО на юге Голландии, видео, снятое астронавтом Джимом Ирвином на Луне и другие случаи. Описание номинантов представлено в обратном порядке - от 10-го до первого места.
Далее по ссылке на Источник...

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"