Окт
30
2017

Российский биоматериал

Некие люди собирают биологический материал российских граждан, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе заседания директор РОИИП Игорь Борисов рассказал, что некто с помощью систем видеонаблюдения собирает образы россиян с неизвестными целями. «Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране», — ответил ему глава государства.

Путин уточнил, что материал собирается по разным этносам и в разных регионах. «Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — добавил он.

Как передает «Интерфакс», президент отметил, что сборщики могут делать, что хотят, а россияне должны делать то, что должны.

В июле этого года RT со ссылкой на сайт государственных закупок США писал, что одна из структур американских Военно-воздушных сил разместила тендер на закупку живых тканей россиян европеоидной расы. Отмечалось, что ведомству нужны образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека, и синовиальная жидкость, обеспечивающая подвижность суставов. В документе, с которым ознакомился RT, подчеркивалось, что заказчик не будет рассматривать образцы тканей с Украины.

Еще материалы на эту тему: 
12 Окт, 2017

ПТВ. БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖИВОГО В МЕТАКОСМОСЕ

В распоряжение творческой группы портала от ИАЦ НАСТ России поступил уникальный материал от источника ПТВ, который публикуется "как есть".

Янв
19
2014

Биологическое оружие

В распоряжение японского издания Kyodo News недавно попали документы, в соответствии с которыми армия США в 1961-1962 годах проводила испытания биологического оружия на Окинаве. Согласно опубликованным данным, американцы исследовали потенциал грибка-паразита в уничтожении посевов риса.

Комментарии (5)

Аватар пользователя .kz

"...непрестанно заблуждаются они сердцем, и не познали путей Моих, посему Я поклялся в гневе Моём, что не войдут они в покой Мой" (Пс. 94)

Аватар пользователя .kz

К вопросу о мировоззренческих основаниях западной науки и политики:

Европейские университеты продолжают развивать и углублять безумную теорию «всеобщей смерти». Опираясь на Дарвина, они внушают молодежи, что жизнь зародилась случайно. И человек появился случайно – в результате бесконечно длинной цепочки «естественных отборов». Да и сами «отборы» — 99,99% смертей, а жизнь – это случайные 0,01 процента. Весь мир, если верить дарвинистам, заполнен «отходами» мертвой материи, возникавшими в результате бессмысленного процесса «естественного отбора». В этом случае жизнь человек следует назвать не только «случайной», но и абсолютно «бессмысленной». Человек сам по себе оказывается неким «недоразумением».

Не лучше выглядят и политики. У них формула такова: жизнь одного возможна лишь за счет смерти другого (или других). Иначе говоря, жизнь можно объяснить только действием закона джунглей. И не только в политике, но и экономике, где войны за право жизни называются «конкурентной борьбой». Впрочем, тут опять всплывает пахнущий смертью дарвинизм с его теорией «борьбы видов» и тезисом «выживает сильнейший». Стало быть, слабейший умирает. Сильнейших – единицы, слабейших тысячи и миллионы. Значит, опять сплошная смерть.

В огне двух мировых войн сгорело не менее 100 миллионов человеческих жизней. Разве это не подтверждает смертоносную логику политиков? – Нет, это только подтверждает только то, что Европа забыла Бога и отдала себя полностью во власть смерти. Европа вернулась во времена язычества, где в пантеоне богов бог смерти занимал самое видное место. В древнем Египте это был Озирис, в древней Греции – Аид, в древнем Риме – Плутон или Оркус.

Упоминаемые святителем воспитатели, империалисты, революционеры также пропитаны духом смерти, который находит свое «научное» обоснование в дарвинизме и производном от него марксизме, ницшеанстве и прочих человеконенавистнических учениях. Воспитатели твердят молодым, что жизнь коротка, поэтому до момента смерти от нее (жизни) надо успеть взять все.

Империалисты стали пользоваться термином «жизненное пространство». Мол, если не успеешь отобрать у кого-то это самое пространство, то тогда сам обречен на смерть. Уж лучше кого-то другого приговорить к смерти, отняв это самое «жизненное пространство». Одним словом, работает формула Homo homini lupus est(«Человек человеку волк»), которая была хорошо известна еще в древнем Риме за тысячи лет до появления дарвинизма и теории эволюции.

А революционеры? Каждый из них считает себя сверхчеловеком. По Ницше право на жизнь имеет только сверхчеловек. Правда, почему-то никого из них не смущает, что автор этой теории (Фридрих Ницше) жил недолго, да и из отведенного ему времени нахождения на этой земле значительную часть провел в психиатрической лечебнице.

http://reosh.ru/valentin-katasonov-evropa-eto-smert.html

Аватар пользователя Игорь

Петр Гаряев в одном из своих интервью сказал,что еще в конце 90-х (вроде этот период он упоминал) он работал в КАНАДЕ (в России ему работать мешали),и там ему удалось реплицировать молекулу ДНК, создав ее удаленный дубль из ТЕМНОЙ матери. Наши как всегда в интеллекте впереди! А амеры, похоже, ставят технологию на серийный поток.

Аватар пользователя .kz

Исключения, которые только подтверждают правило. И.В. знал, от чего отказывался. То же - Шипов с Акимовым.

Аватар пользователя Света

В.Путин: биологический материал собирают по разным этносам и людям
https://www.planet-kob.ru/news/20171031/6569

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"