Май
04
2015

Россия и экологического оружие.

Говорят, холодная война вернулась. А, на мой взгляд, она и не заканчивалась, многовековая борьба с Россией. И вовсе не холодная, а тайная «горячая».
Для достижения цели хороши все средства: особенно новые технологии ведения необъявленных войн: в частности, применение различных видов экологического оружия, вызывающего нарушения здоровья людей и сокращение коренного населения.
Сегодня Россия подвергнута комплексному воздействию такого оружия.
Заслуживает внимания разработанная в 1989 году специально для администрации Д.Буша «Доктрина освобождения», в которой делается прогноз о том, что большинство жителей нашей страны — «великороссы» к 2000 году должны стать национальным меньшинством. В Доктрине рекомендуется сократить потребление продуктов питания и лекарств.
По заявлению одного из международных клубов в 1994 году: «Отныне российскую нацию можно считать неперспективной, нерентабельной».
В 90-е годы мне довелось руководить исследовательским центром (НИЦ) «Кристалл». В марте 1991 года сотрудники «Центра» обнаружили биологически значимое излучение, действующее на эмоциональную сферу, поведение и состояние человека. Пеленг источника излучения выявил спутник полторы тонны весом неизвестного происхождения. Подозрение упало на США.
После ноты МИД СССР администрация Штатов принесла извинения: «В суете забыли известить о запуске в феврале 1991 года военного спутника с радиолокационной станцией, исследующей якобы природные ресурсы. Опасности для населения не представляет».
В 90-е годы группой специалистов НИЦ «Кристалл» и военно-медицинской академии был изучен феномен неадекватного поведения личного состава и служебных собак на одной из наших погранзастав, где использовалась гуманитарная помощь в виде продуктов питания, напитков и медикаментов ассоциации «Врачи без границ».
Был установлен ряд скрытых воздействий техническими средствами, а также наличие опасных микродобавок. Эти добавки представляли из себя несколько видоизменённые полипептидные молекулы нашего организма. Мембранная защита организма воспринимала их как «родные». Молекулы проникали в мозг, вызывая необратимые нарушения.
С помощью специальной системы производства и поставок недоброкачественных продуктов питания оказывается опасное воздействие на обмен веществ в организме человека. В результате, с отложенным эффектом в организме происходит нарушение основных функций жизнедеятельности: центральной нервной системы, печени, почек, развитие катаракты, рака крови и других злокачественных опухолей, инициирование и развитие умственной отсталости…
В продовольственных поставках из-за рубежа, в том числе гуманитарных, побочные вещества выявляются систематически, что равноценно применению биологического оружия. Руководство такими программами осуществляют закрытый институт «Проектной биологии» США, а с 70-х годов прошлого века два научных центра Министерства обороны США: Медицинский научно-исследовательский институт изучения инфекционных заболеваний и Армейский научно-исследовательский институт имени Уолтера Рида. («Московский литератор», Р 5, 1993).
В 90-е годы группа учёных НИЦ «Кристалл» проверила причины прекращения активной эффективной деятельности работников одной крупной компании. Экспертиза показала, что вышеупомянутые симптомы проявились после замены системных программных средств на рабочих компьютерах. Определённая последовательность видео и вербальных ритмов вызывала вялость, сонливость и практически полное прекращение деловой активности. Достаточно было восстановить прежние программные средства, и деловая активность вернулась. Этот факт заставил нас обратить внимание на присутствие аналогичных «вирусов» в СМИ.
В ряде телепередач были обнаружены фрагменты психолингвистического аудио и видео программирования. В некоторых популярных видеоносителях импортного производства ещё в 80-е и 90-е годы (в частности в Армении и Азербайджане) было обнаружено целевое психолингвистическое программирование, вызывающее межнациональную рознь.
Работа всего комплекса воздействий направлена на деградацию и вымирание коренного населения в России и в странах Третьего мира.
В последние десятилетия обнаружен ещё один источник угрозы: скрытное применение биологического оружия через работу фармакологической мафии — транснациональных фармконцернов. Под их удар, в первую очередь, попадают дети.
Средства доставки разные: официальные — руками чиновников от медицины и технические — распыление с самолётов.
О технических средствах уже сообщалось в СМИ. Иноземные транспортные самолёты (нпмр. Серии С-300) оснащенные распылительными устройствами под разными предлогами регулярно летают над Россией и странами Третьего мира без контроля груза (!). Напомним, в РФ решением Правительства разрешены перелёты транспортной авиации НАТО с посадкой в Ульяновске без контроля грузов (Постановление подписано 25 июня 2012 года).
Что же касается «рук чиновников», по существу они выступают в роли убийц, в первую очередь, детей. Заявления врачей и учёных многих стран России, США, Кении, Украины, Беларуси… свидетельствуют: применение импортных вакцин для детей опасно для их здоровья, и демографической ситуации в стране.
В вакцинах обнаруживаются: -живые бактерии болезней, -микродобавки бактерий, вирусов и даже ядов, -целевая добавка в вакцину препарата гонадотропина вызывает у женщин выкидыши и бесплодие.
Рано ушедший из жизни главный акушер-гинеколог России В. И. Кулаков сетовал автору статьи в 2000-е годы: более 10 млн русских женщин в детородном возрасте бесплодны, высказывая гипотезу управляемой извне причины этого бесплодия.
Ряд специалистов России и Украины наблюдали после вакцинации БЦЖ (Манту) в раннем возрасте: нарушения опорно-двигательного аппарата у детей, детские лейкемии и лейкозы, а также менингиты и туберкулёз у младенцев.
Массовые заболевания после Манту фиксированы в Тюменской, Новосибирской обл. РФ, а также в Винницкой, Херсонской, Хмельницкой и Днепропетровской областях Украины. В 2000-е годы при изучении случаев массовых последствий вакцинации «на Манту» в Винницкой области специалисты обнаружили в вакцине живые бактерии туберкулёза!
Только по известной автору информации, в последнее время от пробы Манту пострадали десятки детей (42 человека) в деревне Ялтуново Рязанской области, в Башкирии.
Бывший государственный санитарный врач Геннадий Онищенко в своих выступлениях, говорил о подкупе госчиновников Минздрава фармконцернами, об испытании вакцин на детях, которые приводят к дальнейшему бесплодию, о целевом развале нашей фармацевтической промышленности и т. д.
За рубежом, даже в США, также проводится опасная вакцинация. Доктор Мэри Н. Мегсон (США), занимается педиатрией 22 года, неоднократно наблюдала случаи аутистической регрессии, синдром дефицита внимания и гиперактивности, церебральные параличи, умственную отсталость развивавшиеся у четырёхлетних детей после прививок MMR (против кори, свинки и краснухи) и DPT (АКДС).
В Кении были вакцинированы более 2 млн. девочек вакцинами с добавками гонадотропина. Практически все они были стерилизованы, — не смогут родить детей.
Чиновники не занимают активной позиции в ликвидации вышеописанных угроз.
В 90-е годы автор участвовал в создании рабочей группы при секретаре Совета Безопасности РФ, занимающейся противодействием скрытым угрозам жизни и здоровью населению России. Аналогичная группа исследования специальных операций существовала при Госсекретаре США. В России вопрос о легализации такой ведомственной группы был практически решён — согласован проект Указа Президента РФ, но противодействие отдельных антинационально ориентированных чиновников сорвало подписание Указа.
В создавшемся положении считаю жизненно важным организацию подчинённого лично Президенту РФ профессионального Центра контроля, мониторинга и противодействия скрытым угрозам.
Бывший директор НИЦ «Кристалл», Член президиума РАЕН, профессор Ю.Живлюк

Комментарии (2)

Аватар пользователя Ольга

В городе, где я родилась, многие дети старше меня были глухо-немыми, все говорили, что после проведенной вакцинации. Прививок боюсь (после просмотра фильма о прививках). Ощущаю давление со стороны врачей ( что прививаться необходимо).

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"