Ноя
20
2009

С дубинкой за зарплатой

В Волгограде 18 ноября остудить пыл разбушевавшихся охранников фирмы «Антей» удалось только подоспевшим на вызов сотрудникам милиции. Бравые парни чуть не разнесли частную фирму «Мак», за то, что те не оплатили услуги по охране предприятия.

Оказалось сотрудникам с сентября не платят зарплату. На все претензии у руководства один ответ: заплатим, как только с нами расчитаются клиенты. Но те не спешили платить по счетам. Когда терпению сотрудников пришел конец, мужчины в полной экипировке с дубинками и оружием попробовали взять штурмом офис должника.

- ЧП удалось избежать. Милиционеры смогли убедить охранников не делать глупостей. В самое ближайшее время по данному факту начнется проверка,- рассказал Александр Архипов, руководитель СО по Дзержинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"