Дек
31
2014

С Новым 2015 Годом !

Дорогие друзья, наши посетители и блоггеры ! От души поздравляем Вас с Новым 2015 годом и надеемся, что наше сотрудничество будет таким же плодотворным и эффективным как в уходящем 2014 году.
Желаем всем Вам высокой энергии, предсказуемой удачи и богатырского здоровья, а также счастья Вам и Вашим родным и близким !

Творческая группа и админ портала QSEC.RU

Комментарии (6)

Аватар пользователя Игорь Конюхов

С Новым Годом всех посетителей сайта и творческую группу, организовавшую и поддерживающую такой уникальный ресурс на просторах интернета!
Счастья вам, здоровья и гармонии в жизни!

Аватар пользователя corner

С наступившим , дорогие друзья и творческая группа портала во главе с Админом ! ДУмаю, что группа позволит мне выразить наше общее мнение о том, что ресурс действительно стал уникальным источником информации для тех кто действительно имеет интерес к расширению собственных горизонтов восприятия реальности.

Хочется пожелать и порталу и всем нам продолжить работу не сбиваясь в выбранном курсе.
В спорах ничего не рождается, но результатом взвешенных дискуссий, обсуждений и тезисов всегда станет доля рационального знания, которое должно быть доступно как можно более широкому кругу лиц, дял того, чтобы и они смогли не только ответить на стоящие перед ними вопросы, но и внести свой вклад в общее дело.
С уважением,

Аватар пользователя white.shadow

+1 и Всех с наступившим годом.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"