Июл
05
2011

Самострел в Генпрокуратуре

Начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Вячеслав Сизов пытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете в здании Генеральной прокуратуры на Большой Дмитровке, сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника агентства в правоохранительных органах, советник юстиции третьего класса Вячеслав Сизов попытался застрелиться в своем кабинете в главном здании Генпрокуратуры, расположенном по адресу улица Большая Дмитровка, 15а. Мужчина выстрелил себе в голову, но выжил и в тяжелом состоянии был госпитализирован в институт скорой помощи имени Склифосовского.

Вячеслав Сизов руководит управлением по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности. РИА Новости уточняет, что Сизов также занимается вопросами межнациональных отношений и противодействия экстремизму. До этого он занимал должность прокурора Амурской области.

Qsec из открытых источников

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"