Фев
20
2016

Семинар с участием Б.К.Ратникова

Самосовершенствование – сознательная работа по личностному росту и развитию, работа с Сознанием и психикой, работа со своими энергетическими структурами тонких тел. Самосовершенствование личности – путь долгой и кропотливой работы над собой, стремление к достижению гармонии тела и души, сознательно развивая в себе положительные качества, способности и уменья.

Новые энергии Метакосмоса, нисходящие на Землю, подталкивают людей к самосовершенствованию и саморазвитию и не смотря на предстоящие трудности, они вступают на этот путь и достигают определённых успехов, меняются сами и меняют окружающий их мир.

И для тех, кто встал на путь самосовершенствования, появляется возможность на нашем курсе понять и принять себя, как части неделимого целого от Мироздания, обладающего возможностями со-Творения.
Но почему же мы не всегда можем успешно идти путем самосовершенствования (путем эволюции Сознания), переходить на качественно новый уровень сознания, новый уровень отношений, новый уровень здоровья?

Всё дело в том, что, встав на путь самосовершенствования, мы сталкиваемся с собственной системой представлений, которая диктует нам правила поведения и работы в определенный момент, т.е. мы действуем шаблонно, используем методики, которые мы учили ранее. А для наращивания потенциала своих возможностей надо уходить от прежних методик, они уже потеряли свою актуальность. Сейчас идут другие нисходящие высокочастотные энергии Космоса и должно быть согласование с методами работы по расширению сознания.

Для самосовершенствования — эволюции информационно-энергетической структуры необходимо увеличивать возможности собственного сознания. Расширенное сознания даёт возможность пользоваться всем объемом информации Вселенной.

Только развив свой мозг, свою сущность, своё сознание человек может проникнуть в тонкие структуры Космоса. Только эволюционирующий разум в состоянии двигаться вперёд, от одного горизонта к другому. Главное — движение вперёд к эволюционному развитию.

Совершенствование невозможно без наличия Знания. Без изучения базовых научных источников путь к познанию Метакосмоса невозможен. Можно представлять, как всё устроено, но без обоснованности представлений человек будет топтаться на одном месте, и строить новые предположения.

Одна из основных задач пситехотехник состоит в том, чтобы научиться создавать в своём воображении широкий спектр образов и переживать реальные ощущения, порождённые ими. С каждым новым шагом на пути освоения технологических приёмов, расширяется не только арсенал средств и методов, но и появляются ментальные возможности, которых раньше не было. Новые мыслеобразы генерируют неожиданные, неповторимые ощущения. Они являются уникальным инструментом влияния на психику и физиологию человека.

Следующая задача – научиться работать с энергетическими структурами своих тонких тел. Для прохождения мощных и качественных энергопотоков необходимо достроить информационно-энергетические структуры своих тел. Человек должен это делать только самостоятельно, формируя личностный потенциал.

Одно из основополагающих условий развития человека является познание Законов Мироздания и осознанное следование им, что и считается целью самосовершенствования. Чем глубже понимание происходящего, тем выше становится личность в своём развитии, при условии гармоничного сосуществования с осознанным им Мирозданием. Поэтому многое зависит и от самого человека, как он изменяет себя, узнавая больше о том, что его окружает.

Человек с раскрытым сознание отличается тем, что сам сознательно формирует свою реальность – строит свою жизнь (он создаёт себя нового). Вы строите свою судьбу, с новой системой мышления и новым мировоззрением. Нельзя изменить здоровье и судьбу, не меняясь, живя по прежним привычкам и шаблонам.

В теоретическую часть курса входят следующие вопросы:

• Взаимодействие человека с окружающим миром на уровне энергетики. Формирование поведенческой матрицы.
• Влияние управленческих систем на самосовершенствование личности.
• Индивидуальные рамки сознания и поведенческая матрица, ее особенности.
o Формирование поведенческой матрицы, коды доступа. Совокупные полевые образования людей. Человек как послушный инструмент. Информационные вирусы. Природный антивирус. Родное - Душа или тело. Программирование своего будущего.
• Психологические особенности при формировании мыслеобразов и достижения результата. Взаимозависимость состояния психики и уровня энергетики человека.
• Мыслительная деятельность человека.
o Энергетическое обеспечение мыслительной деятельности; материальность мысли, формирование устойчивых мыслеобразов; аннигиляция программируемых отрицательных мыслеформ.
• Взаимосвязь энергетики человека и общества.
• Энергетическая структура. Закон энергетических взаимодействий. Система согласованных связей. Процесс перераспределения и возвращения энергии.
• Психофизическое воздействие и способы защиты. Освещение вопросов энергетического вампиризма разного уровня.
• Осознание своего энергетического потенциала, взаимодействие сознания человека, подсознания и сверхсознания.

Человек есть то, что он мыслит, он есть то, что он создал своими мыслями, поступками и эмоциями за все свои воплощения. А, следовательно, при определённых усилиях и знании определенных механизмов он имеет возможность себя изменить.

Авторы и ведущие курса:

Ратников Борис Константинович - генерал-майор ФСО РФ в отставке, автор книг "За гранью непознанного", "Картина мира в представлении спецслужб", "Пси-войны России и Америки", "Жизнь как она есть", "Истоки взаимоотношения полов", "... кто Вы хранители вечности" и многих других. Автор курсов по саморазвитию.

Апалькова Наталья Ивановна - кандидат экономических наук, кандидат социологических наук, ректор Академии ГРУ.

Москва, 12 и 13 марта 2016 года

Записаться на курс

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"