Май
31
2010

Сибирская безопасность

С 26 по 28 мая 2010 года в Красноярске, в Международном Выставочно-деловом центре «СИБИРЬ» прошел 6-ой специализированный форум «Современные системы безопасности – АНТИТЕРРОР». В церемонии открытия принимал участие Лев Кузнецов губернатор Красноярского края и председатель антитеррористической комиссии региона.

Форум состоялся при профессиональной поддержке: Аппарата представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе, Администрации Губернатора Красноярского края, Правительства Красноярского края, Национального антитеррористического комитета, Управления ФСБ России по Красноярскому краю, ГУВД по Красноярскому краю, Главного управления МЧС России по Красноярскому краю, Сибирского УВД на транспорте, Сибирского юридического института МВД России.
Национальная ассоциация телохранителей России в лице КРОО «НАСТ-Сибирь», участвует в специализированном форуме «Современные системы безопасности – АНТИТЕРРОР», уже в пятый раз. Для ознакомления посетителей Форума с деятельностью Ассоциации телохранителей был оформлен экспозиционный стенд. Специалисты Краевой региональной общественной организации «НАСТ-Сибирь» в рамках Форума провели Круглый стол по вопросам обеспечения личной безопасности.
Впервые в рамках форума состоялось международное совещание по вопросам безопасности с участием представителей силовых структур стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) – Китая, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Представители ШОС также принимали участие в качестве наблюдателей за проведением тактико-специальных учений "Вихрь-2010" по освобождению заложников на пассажирском речном судне.
Форум состоял из двух частей - конгрессной и экспозиционной. В выставочной части участвовали экспоненты из различных городов России: Москвы, Красноярска, Новосибирска, Челябинска, Златоуса, Ижевска, Ворсмы и Бийска. В числе участников были ведущие предприятия по производству специальных технических средств, применяемых в антитеррористической и правоохранительной деятельности, представители МЧС, ФСБ, МВД, ГУФСИН, ГИБДД, ДПС, НАСТ России. В рамках конгрессной части мероприятия были проведены конференции и тематические семинары.
По итогам проведения 6-го специализированного форума «Современные системы безопасности – АНТИТЕРРОР», Краевая региональная общественная организация «Национальная Ассоциация Телохранителей «НАСТ-Сибирь» была награждена Дипломом «За продвижение на рынке красноярского края комплекса услуг по обеспечению личной безопасности».

Более подробная информация по техническим результатам, фотоотчетам и статистике на официальном сайте Красноярской Ярмарки: http://www.krasfair.ru/rus/main/index.shtml

QSec Сибирь

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"