Окт
10
2009

Слушания в ОПРФ

6 октября 2009 года Рабочая группа Общественной палаты по подготовке национальной программы «Формирование системы духовно-нравственных ценностей новой России» обсудила проект «Основных направлений госполитики в области сохранения культурных и нравственных ценностей».

С докладами выступили Президент НАСТ России и генерал-майор СБП РФ в запасе Рогозин Г.Г.

Материалы рабочей группы. 
http://www.oprf.ru/structure/workgroups2008/153
Доклад Президента НАСТ России
http://oprf.ru/structure/workgroups2008/153/materials/3845

Комментарии (13)

Аватар пользователя Русский

''Бездуховность-угроза национальной безопастности государства'' кто небудь знает, была ли поддержка госсударством этого проекта?

Аватар пользователя Русский

Я бы пропесочил эту администрацию, хотя известно что и там люди подневольные. Мир держится на вольных интузиастах, потому как другие пристегнуты и застегнуты. А статья мощная, и при желании не придерешся. Что делать? Как быть.. остается только продавливать ситуацию.

Аватар пользователя Русский

Реклама и ее создатели первые в рядах М.Т. возможно даже не осознаные. в жуткое состояние пришел, когда на центральной улице на бигборде увидел разноцветных (розово фиолетово салатневых)коров стоящих на задних копытах с торчащим выменем. Покупайте молоко...

пойди побори такую .

А потом удивляемся откуда шиза..

Аватар пользователя Русский

Еслиб проект прошел, то возникла бы необходимость создовать целую структкру в рамках гос-ва. ОБМП (отдел по борьбе с ментальными преступлениями). Учесть что ''всех'' и так все устраивает, то общество обречено...

Аватар пользователя Русский

Религия это мировозрение?
Чиновникам необходимо наглядно видеть как это работает. т.е. пока не будет частной организации или инициативной группы которая будет проводить работу о которой можно судить и которую можно увидеть, сдвигов в положительную сторону можно не ждать. Я правильно понимаю?

Аватар пользователя Русский

Крепкий союз у демократии и церкви получился. Причем их мнение будет приниматься как автоитетное из..
Признаться о демократии никогда и не размышлял. Много нового узнал. Мир свели с ума.

Аватар пользователя Русский

Ув. Corner если я впоймал ментального терориста. Ему какое наказание. Ментальное? Допустим в соцсетях. По мне так если да. То я уверен что господин бекендорф приведет приговор. Ведь так,уважаемый. Мой Набат гремит.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"