Мар
20
2011

Смерть депутата Виктора Илюхина

В Москве скоропостижно скончался депутат Госдумы от партии КПРФ, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин. Смерть наступила поздно вечером 19 марта, ее точная причина пока не установлена.

Виктор Иванович имел свое мнение о событиях в Катыни.
Путь депутата.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пообещал создать комиссию для расследования причин смерти депутата Госдумы Виктора Илюхина. Уже известно, что эту комиссию возглавит вице-спикер Госдумы Иван Мельников.
"Я настаиваю, чтобы расследование было тщательным и обстоятельным. Мы обязаны установить правду", - заявил Зюганов. "Мне непонятно, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни, а с другой стороны, почему так долго ехала скорая помощь. Что эта за скорая, которая никак доехать не может?" - добавил он.

QSec из открытых источников

Еще материалы на эту тему: 

Качиньский. Самолет. Смоленск. Часть 5

Коллегиальная точка зрения на польскую трагедию экспертов
в области энергоинформационных технологий. События развиваются признаками и если взглянуть на эти признаки голографично, то картина произошедшего начинает проясняться совершенно непредсказуемо.

Комментарии (2)

Аватар пользователя corner

Конечно, после того не значит вследствие того, но если Виктор Иванович знал правду о Катыни или был близок к ней, то что там скажут аналитики ?

Аватар пользователя watchman

Была уже эта новость сегодня.
http://qsec.ru/news/v-moskve-umer-deputat-gosdumy-viktor-ilyuhin

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"