Апр
19
2011

Смерть кувейтского дипломата

Тело третьего секретаря посольства Кувейта в Москве Алокааба Салеха Мухаммеда обнаружено во вторник в центре столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Ранее источник сообщал, что о пропаже сотрудника в милицию сообщил представитель посольства.

Он рассказал, что в ночь на 17 апреля от ресторана "Прайн 21" на улице Арбат Алокааб Салех Мухамед уехал на своем автомобиле Porsche 911 Carrera S и до настоящего времени его местонахождение не установлено.
"Тело было обнаружено сотрудниками транспортной милиции в Николаевском тупике. Ни документов, ни часов, ни других ценностей не обнаружено. Автомобиль пока не обнаружен", - сказал собеседник агентства.
Источник добавил, что тело было обнаружено на улице Николаевские тупики у дома №6 еще 17 апреля в 10.00 и направлено в морг как "неопознанное". Когда и кто опознал тело, собеседник не уточнил.
Руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова подтвердила РИА Новости, что найдено тело мужчины, который по приметам подходит под описание пропавшего сотрудника посольства.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"