Июл
02
2011

Смерть молодого банкира

Сын главы ВТБ Андрея Костина, зампред правления «Дойче Банка» 32-летний Андрей Костин разбился на квадроцикле в Ярославской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По его словам, ДТП произошло в субботу в 7.30 мск на проселочной дороге недалеко от города Переславль-Залесский.

«Андрей Костин вместе с другом катались на квадроциклах. Примерно на пятом километре Лесной дороги Костин не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения, где врезался в дерево», — сказал собеседник агентства.

От полученных травм банкир скончался на месте.

«Полицию вызвал на место происшествия его друг, который ехал следом. Он же является единственным свидетелем этого происшествия», — сообщил источник.

Костин занимал пост управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения, заместителя председателя правления ООО «Дойче Банк», курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

По данным сайта банка, Андрей Костин в 2000 году закончил Финансовую академию при правительстве РФ, после чего начал работу в инвестиционно-банковском подразделении «Дойче Банка» в Лондоне. В 2002 году перешел в управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за пять лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России.

В апреле 2007 года перешел в московский офис ООО «Дойче Банк», в январе 2009 года был назначен на должность соруководителя управления межбанковских и корпоративных продаж и финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ, а в марте 2010 года стал его главой.

Член правления ООО «Дойче Банк» с августа 2008 года, зампред правления с февраля 2011 года.

Еще материалы на эту тему: 
Окт
17
2010

Смерть в Газпроме

В Москве покончил жизнь самоубийством 36 летний Сергей Клюка, который занимал должность главного экономиста финансово-экономического департамента "Газпрома".

Ноя
20
2009

Смерть в храме

35-летний священник Даниил Сысоев был застрелен неизвестным в храме, расположенном по адресу улица Москворечье, дом 4, поздно вечером 19 ноября. Неизвестный, совершивший убийство священника храма Апостола Фомы в Москве, скрывал лицо под марлевой медицинской повязкой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органов в пятницу.

Ноя
22
2009

Смерть в воскресенье

В городе Сатка убит исполнительный директор Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области Валерий Некрасов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. «Сегодня в подъезде дома в Сатке был застрелен выстрелом в спину (глава ФОМС Челябинской области Валерий) Некрасов», – сказал он. На месте происшествия работают следователи.

Дата смерти

Можно ли изменить дату смерти? Этот вопрос для системных построений обеспечения личной безопасности далеко не последний. Все фундаментальные системы безопасности построены именно с целью изменения ситуаций во избежание негативных проявлений, хотя вербально и документально она формулируется по разному.

Комментарии (1)

Аватар пользователя corner

В громком деле о гибели 32-летнего сына главы президента ВТБ и топ-менеджера «Дойче банка» Андрея Костина в качестве одной из основных рассматривается версия покушения.
По мнению следователей, накануне аварии неизвестные злоумышленники могли сломать квадроцикл Костина, из-за чего он слетел с дороги и врезался в дерево.
В ближайшее время четырехколесный байк отправят из Переславля-Залесского на экспертизу в Ярославль.
Специалистам предстоит установить, был ли квадроцикл исправен или же в нем имелись технические неполадки.
- По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», однако известно, что рассматривается версия покушения, - сообщил Life News источник в следственных органах. - Возможно, в механизмах квадроцикла была какая-то поломка, что и привело к аварии.
Напомним, Костин-младший разбился в субботу рано утром, когда вместе с другом поехал кататься по проселочной дороге в районе санатория в 80 километрах от Переславля-Залесского.
На Андрее не было шлема, и от удара о дерево он погиб на месте.
- Информация о ДТП поступила в дежурную часть УВД по Ярославской области в 8 часов 29 минут утра, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - На глазах товарища, ехавшего позади, Костин на большой скорости съехал с дороги в кювет и врезался в дерево.

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"