Янв
14
2010

Смерть на снежной дороге

Меры по искоренению "евсюковых", судя по всему, дадут эффект еще не скоро. Не успели отгреметь новогодние праздники, как очередной московский милиционер был задержан за убийство. Подполковник, работавший в службе тыла управления МВД по Центральному федеральному округу, подозревается в том, что застрелил водителя снегоуборочной машины, повредившей его иномарку.

Инцидент произошел в конце прошлого, 2009-го года. В ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту снегоуборочная машина при неудачном маневрировании задела иномарку. Разъяренный автовладелец попытался вытащить дорожного рабочего из кабины. Между ними завязалась перепалка, в ходе которой водитель выстрелил в снегоуборщика из травматического пистолета и уехал с места происшествия.

Под утро в кабине снегоуборочной машины был обнаружен труп 60-летнего Владимира Демидова. Как выяснилось, пуля перебила ему крупную артерию, что привело к смерти от потери крови. На месте преступления были обнаружены гильза от патрона калибра 9 миллиметров, осколок бампера иномарки и покореженное зеркало заднего вида. По-видимому, именно эти повреждения и вызвали ссору, которая закончилась летальным исходом.

Подробности по ссылке

Все права защищены и охраняются законом. © 2009-2012 "QSec. Вопросы безопасности", © 2010 "ООО "ИД "Янтарный терем". Почтовый адрес: 236006  г. Калиниград, ул. Геологическая д.1
; тел/факс (4012) 960305; тел. (4012) 779-600
; е-mail - vb.kaliningrad@mail.ru

При поддержке Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России
Автоматизированное извлечение информации без согласования с редакцией ресурса запрещено. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Для замечаний и предложений используйте контактную форму для зарегистрированных пользователей.
Правила использования материалов, опубликованных на сайте ИАП "Вопросы безопасности" и Соглашение о конфиденциальности.
О портале   О журнале "Вопросы Безопасности"